Анонсы:
Отзывы о косметике
Aura Cacia German Chamomile

Эфирное масло германской ромашки в масле жожоба расхвалила Света disquiet в посте, который можно прочитать здесь. В своем отзыве Света подробно описала свойства масла, поэтому я не буду повторяться и просто опишу свои впечатления.

Удобная стеклянная бутылочка с дозатором, как у всех эфиров Aura Cacia. Масло густое, тягучее, темно-зеленого цвета, с очень насыщенным и ярким ароматом. По началу он мне не понравился, слишком сильный, но сейчас привыкла, почти не обращаю внимания на него.

Света, в своем посте писала, что масло германской ромашки лучше всего проявляет себя в смеси с кремами или маслами. Мне тоже больше понравился такой вариант, нежели самостоятельное его использование. Поэтому использую ромашку двумя способами.

Первый — капаю пару капель масла на ватный диск, смоченный тоником. Предпочитаю, чтоб тоник был без каких-то особенностей, то есть не кислотный и не подсушивающий. В этом случае масло усиливает успокаивающие и увлажняющие свойства тоника. Могу сказать, что это самое сильное успокаивающее средство, которое я встречала. Коже сразу же становится очень комфортно, уменьшаются покраснения, выравнивается тон лица. 

Второй — добавляю масло в крем или масляные смеси. При этом эффект еще более выраженный. Ромашка в разы усиливает свойства кремов и масел. Даже если они не обладают сильными увлажняющими или успокаивающими свойствами, ромашка восполняет этот недостаток. 

Кроме того я заметила способность ромашки укреплять сосудистую стенку, потому что сосудистые звездочки на моем лице стали менее заметными.

Это, наверно, самый впечатляющий эфир, который на данный момент я пробовала.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
655
4 комментария
Вот это, да… А я думала, ромашка, она и есть ромашка
Ответить
А вот Roman Chamomile что то мне никак( я никаких свойств у нее не обнаружила полезных…
Ответить
Такой вариант особенно на лето хорош)
Ответить
надо тоже попробовать с тоником
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля