Анонсы:
Отзывы о косметике
Era Minerals | минеральные тени frost | F17

Минеральные тени Era Minerals (США) были в матровском MaxiCase.

Мне попались в оттенке F17. Буква F означает, что они из серии Frost (матовая основа и подобранные по цвету блестки средней величины). Цвет мой любимый, темно-коричневая бронза. 

Оттенок потрясающий! Глубокий, слегка искрящийся, теплый.

Ранее у меня не было рассыпчатых теней, от покупки всегда удерживало то, что их можно легко просыпать. А зная сколько раз на дню я что-нибудь роняю, это были обоснованные опасения. 

Итак, стараясь дышать тише, не чихать, не ерзать и не отвлекать я открыла тени. В баночке три отверстия, довольно большие.

 

 

На кисть набираются легко, хорошо отдают цвет. Также хорошо припорашивают стол вокруг баночки. 

Вопреки моим опасениям при нанесении впечатывающими движениями под глаза ничего не осыпалось. 

На свотче ниже тени нанесены на базу artdeco, на базу lumene, без базы (в том же порядке слева направо). Как видно, цвет они отдают практически одинаково во всех трех случаях. Разница лишь в том, что на базе artdeco они как прибитые, практически не тушуются (как и все остальные тени) и стереть их можно только спец. средствами, да и то с трудом; на базе lumene тушуются нормально, держатся лучше; а без базы они меньше всего "прилипают" к коже и их можно стереть просто водой. 

 

При нанесении на базу artdeco они почти сразу скатались и пропали в складке века. Да, база жирная, но другие тени себя так на ней не ведут. Да и вообще я не помню когда последний раз у меня скатались бы тени.

Во остальных двух случаях тени повели себя достойно. Однако, повторюсь, у меня с тенями редко бывают проблемы.

Состав:  Слюда, Нитрид Бора, Миристат Магния, Диоксид Кремния, Алюминиевый Боросиликат Кальция. Может Содержать: Стеарат Магния, Кармин, Каолин, Ультрамарин, Зеленая Окись Хрома, Зеленый Гидроксид Хрома, Оксид Железа, Берлинская Лазурь, Фиолетовый Марганец, Окись Олова, Двуокись Титана / Mica (CI 77019), Calcium Aluminum Borosilicate, Silica, Tin Oxide. May Contain (±): Carmine (CI 75470), Ultramarines (CI 77007), Chromium Oxide Greens (CI 77288), Chromium Hydroxide Green (CI 77289), Iron Oxides (CI 77489, CI 77491, CI 77492, CI 77499),  Ferric Ferrocyanide (CI 77510), Manganese Violet (CI 77742), Titanium Dioxide (CI 77891). 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
816
6 комментариев
Тебе удивительно идут эти тени, и у тебя удивительно красивая кожа
Ответить
Мне всегда казалось, что коричневый скучный цвет, но здесь он очень красивый и тебе потрясающе идет!!! В глазах можно утонуть)))
Ответить
очень красивые!
Ответить
ОооОо цвет — ОГОНЬ!
Ответить
даааа! люблю такие теплые коричневые оттенки…
Ответить
тебе очень идет такой оттенок!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля