Анонсы:
Отзывы о косметике
Sisley Phyto Teint Eclat 01+ свотчи

Добрый вечер. Сегодня я расскажу о люксовом тональном креме от Сислей. Много хвалебных отзывов было прочитано, но что-то я не решалась пойти и купить. Поэтому на днях, прихватив маленькую баночку, отправилась в Летуаль. Добыв немного средства (увы хватило на два раза), я побежала тестировать…

Консистенция довольно жидкая, крем наносится хорошо, как кистью, так и руками. С цветом мне кажется я немного прогадала, он вроде бы подходит под мой тон кожи лица, но я становлюсь светлая, как поганка. Наносила крем два раза, изначально руками, шелушения особо не подчеркнул (La Roche-Posay Fluide Mat делает больше), но появился блеск на лице спустя пару часов (списала это на то, что был нанесен жирный увлажняющий крем). Сегодня я дала ему второй шанс (о запах, он просто отвратительный! кстати, давно у меня был тон от Сислей с огурцом, он тоже жирнил лицо+забил поры), наносила кистью MAC Duofibra 130.

Мне очень понравилось, что, несмотря на то, что у крема жидкая и средней плотности текстура, кисть хорошо выровняла цвет лица, потому что, нанося ей тон La Roche-Posay, ничего не маскировалось. Плюс, нанося тон кистью, шелушения еще меньше подчеркиваются. Походив с тоном несколько часов, на лице появился легкий блеск, но не жирности, а как бы ушла матовость, и появилась естественная холеность (кто-нибудь надеюсь поймет, о чем я :)). К сожалению больше пробника у меня нет, окончательное мнение так и не сложилось о средстве, вроде бы все хорошо, но не "вау", не знаю стоит ли отдавать за него 3500 или сколько там… Далее будут фото на лице, хочется отметить, что в жизни он лучше смотрится, рельф сглаженнее (наверное из-за всыпшки на фото так). И да, огромный минус в том, что у тона нет спф (6), зимой делала пилинги и лазерную шлифовку, поэтому меня это очень важно (в добавок не люблю наносить много средств).

Голое лицо.

Нанесла корректор на правую часть только.

Нанесла тон кистью на правую часть.

Нанесла пудру.

Нанесла румяна Mac, при покупке я думала, что они совершенно матовые, но потом оказалось, что в них присутствуют блестки, мне это очень не нравится, т.к. у меня блеск на лице, расширенные поры и т.д., как по мне, так красоты это не добавляет.

Я конечно же сделала весь мейк на правую часть, но фото вышли не очень хорошие, поэтому выкладываю только то, чем было сделана часть.

 

Честно, очень хочется подвести какой-то итог, но у меня не получается, единственное, что меня разочаровывает — это "холеный" блеск. Перед нанесением макияжа я использовала тоник для лица Ля Рош Позей, возможно это от него; так же купила сегодня новую пудру от клиник, может это она дает… Как я поняла, надо было наносить тон Сислей отдельно и ждать чуда. Придется еще раз сходить в магазин… 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Анастасия
0
6
886
6 комментариев
мне он нравится, был в пробниках, целый как-то жаба давит покупать
Ответить
мне он очень нравился, но я покупала его после отпуска, взяла тон 1+
конечно, через месяц он мне стал темным ((((
Ответить
Я этот тон люблю, но его действительно надо распробовать. Лучше всего наносится плоской кистью или дуофиброй, при достаточно хорошей маскировке совсем не заметен на коже, но отсутствие спф и для меня проблема… половина еще стоит в банке (хотя я его покупала два раза), как-то не идет он больше у меня
Ответить
а по поводу с огурцом, у него достаточно плотная текстура, его лучше наносить спонжем, да и то, сисли его позиционирует как базу под макияж)
а какая у тебя единичка? nude или ivory? похоже на айвори, у нее небольшой желтый подтон)
Ответить
Мне тоже как-то в руки попал пробник этого средства. Хоть тон был то же 01 но он желтил лицо, жирнил, но хотя бы выровнял цвет. А узнав его стоимость, рада что опробовала его но никогда не куплю))
Ответить
На лбу видно, что плохо размазался тон, его было очень мало к сожалению:(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля