Анонсы:
Отзывы о косметике
Kanebo Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder

Хорошие отзывы так впечатлили меня, что Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder казался мне жизненно необходимым.

Производитель обещает удаление омертвевших клеток, выравнивание цвета и текстуры кожи, ее увлажнение и успокоение. Отшелушивает пилинг за счет ферментов.

Состав: Sodium Myristoyl Glutamate, Sodium Lauroyl Glutamate, Zea Mays (Corn) Starch, Talc, Hydroxypropyl Starch, Kaolin, Aluminium Silicate, Disodium Lauryl Sulfosuccinate, Microcrystalline Cellulose, Titanium Dioxide, Chondrus Crispus (Carrageenan), Silk Powder (Serica), Lactic Acid, Butylene Glycol, Protease, Dipotassium Glycyrrhizate, Hydrolized Silk, Quillaja Saponaria Bark Extract, Lipase, Ethyl Glucoside, Panax Ginseng Root Extract, Lysozyme, Camellia Japonica Seed Extract, Methylparaben, Ethylparaben, Butylparaben, Green 5 (Cl 61570).

Отличный разбор состава можно увидеть в посте Кати Partizanka здесь.

Мелко дисперсный белый с голубым порошок, при контакте с водой гранулы полностью растворяются. На один раз нужно совсем немного, поэтому он крайне экономичен. Воды нужно прям несколько капль. Дальше нужно воду с порошком вспенить. Обычно я на одну ладонь насыпаю порошок и второй влажной рукой вспениваю. Пены получается совсем немного, она очень легкая и жидкая. Пену наношу на лицо и жду. Жду по-разному от одной до нескольких минут. Чем дольше ждать, тем выраженнее эффект. Правда пена начинает со временем подсыхать, и я снова слегка намыливаю лицо влажными руками.

Ни разу вне зависимости от времени экспозиции у меня не появились неприятные ощущения, ни покалываний, ни пощипываний, ни стянутости, ни покраснения кожи. Пилинг действительно мягкий. Смывается очень быстро, кожа после него скрипит от чистоты. Он немного подсушивает кожу и требует после себя хорошего увлажнения.

А теперь о результате. Он действительно будто снимает с лица серую пелену, цвет лица становится здоровее и свежее. Но он не выравнивает тон лица, не осветляет его. Шелушений становится меньше, но у меня он не убирает 100% шелушений, сколько бы я не держала, хотя сейчас у меня все не совсем запущено. Да, при регулярном применении, шелушений становится меньше, но за один раз он все не уберет. По своей эффективности он сильно проигрывает скаткам, на мой взгляд, и стоит рядом с нежнейшим, но так же не дающим мгновенного эффекта пилингом Payоt.

К сожалению, я не могу разделить всеобщий восторг от Sensai Silky Purifying Silk Peeling Powder. Я не жалею, о его покупке, им интересно и приятно пользоваться, эффект пусть не идеальный, но есть. Но больше его не куплю. При одинаковой деликатности, большей эффективности и в разы меньшей цене я выберу скатку.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
20
798
20 комментариев
мы все такие разные. Вот у вас с Катей он не щипит и не покалывает, а у меня явно покалывает примерно через минуту после нанесения. И я начинаю его смывать.
Ответить
и у меня этот пилинг жуткую сухую корку за раз снимает. Вот просто в каком бы кожа ни была состоянии — потом все настолько ровное! Я конечно еще скатки не пробовала ))) Может там вобще АХ, но вот этот пилинг — это для меня настоящее спасение от шелушек!
Ответить
Ну не то чтобы недовольный, но по крайней мере не восторженный
Ответить
А вот и первый недовольный)
Ответить
У меня без массажа легко уходили мелкие шелушения, а вот крупные куски на подбородке, конечно, с трудом — сколько нужно времени, чтоб растворить такой большой кусок, я помогала массажем, где-то минут 5 делала, чувствовала, как под пальцами эти шелушки потихоньку отделялись.
Ответить
Массировала, все равно 100% эффекта нет:( и долго ты массировала? или у тебя и без этого эффект был?
Ответить
Лена, попробуй массировать лицо пока на нем незасохшая пена, потом чуть увлажнять руки и снова массировать.
Ответить
Ахаха))) люстра — хорошая альтернатива!
С такими надо общаться также нагло как и они! Сыпать и все ну или тайком, но мне так не нравится, чувствую себя вором каким-то
Ответить
я была в неудачном магазине там всегда так!
Ответить
часто таких встречаю. вчера их как-то много было, не спрятаться не скрыться от их всевидящих глаз
Ответить
а если что можно предъявить три крупицы и сказать — вот смотрите как я взяла, просто на пробу
Ответить
конечно хочу))спрашиваешь еще))
Ответить
фу-фу на таких консов) я не спрашиваю обычно, но и не перед их носом делаю)
Ответить
хаха, вчера я вокруг него ходила, спросила у консультанта про отсыпать, она схватила эту баночку, как будто там алмазная пыть, сказала низзя, приходите говорит на клиентский день там можно будет попробовать и отсыпать))))))))))))
ну я пошла, и с горя))))))))) люстру купила)))))))
Ответить
Ты в магазине себе в баночку отсыпь, такие траты без пробника слишком нерациональны
Ответить
Вооот!!! А я думала, это он только на мне работать отказывается:(
Ответить
Ходила я вокруг него, ходила, но жаба не дает.
Ответить
у меня тоже не убирает все шелушения :( процентов на 50
Ответить
Хочешь, пришлю его тебе попробовать?2
Ответить
блин, теперь я не знаю и сомневаюсь
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля