Анонсы:
Отзывы о косметике
Masura Shinji Ridge Filler (Шинджи Ридж Филлер Жемчужный)

Японская компания предлагает средства для профессионального ухода за ногтями. В их ассортименте есть все для мастеров маникюра, а также средства для домашнего ухода.

Обещания производителя: Заполнитель желобков и трещин с кальцием идеально выравнивает поверхность ногтевой пластины. Обладает лечебным эффектом — устраняет недостаток кальция в структуре ногтей.

Состав, указанный на флакончике как всегда по-восточному краток и поэтичен: жемчужная молотая крошка, летицин, этилацетат, бутилацетат, полиэфир. Что уж там на самом деле, нам остается только догадываться.

Удобная кисточка, лак не полосит, ложится ровно, сохнет быстро, буквально за пару секунд. Цвет перламутрово-жемчужно-белый. Перламутр заметен на ногтях только в первый день после нанесения, далее цвет становится более нейтральным, но мне все равно не очень нравится. Поэтому использую его как базу. Фотографироваться он настойчиво отказался, на фото получается просто вид ухоженных ногтей, поэтому фото добавлять не буду, к тому же как самостоятельный лак я его не использую. Как база он мне очень нравится. Выравнивает поверхность ногтя, лак сверху ложится лучше, продлевает стойкость маникюра на день, что в моем безнадежном случае уже неплохо. Только, учитывая что он непрозрачный и имеет цвет, пусть и малозаметный, нужно быть внимательнее при нанесении лака, чтоб нигде не выглядывала база.

По укрепляющим свойствам мне напоминает известный укрепитель тринд. Точно также если перестараться, ногти становятся настолько твердыми, что начинают ломаться. Но тринд сильнее и с ним такое начинается быстрее, чем с Масура. Поэтому в обоих случаях важно увлажнять ногтевую пластину. По этому действию могу предположить, что в составе имеется формальдегид, который как раз и обеспечивает такое укрепление, но это лишь мои догадки.

В целом, как база мне очень нравится и компания Масура меня зиантересовала. Общая оценка 5- ( минус за наличие цвета, если буду брать его еще раз, возьму бесцветный, и за то что можно укрепить ногти до ломкости, если не увлажнять их). Цена на официальном сайте и в официальном офисе-представительстве Масура в нашем городе до 300 руб, а в интернете можно найти цены и выше 600 руб, вот такой капитализм.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
669
2 комментария
У меня в доме их офис, иначе я б наверно так и не узнала про масуру у них на сайте есть адреса
Ответить
Меня как то в салоне им красили. Мне тоже очень понравилось, но я так и н нашла где купить( а у них он шел как «дорогой непродающийся эксклюзив» :D
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля