Анонсы:
Отзывы о косметике
Feel Care FeelDELIGHT женский шампунь для тонких волос

Этот шампунь прислала мне на пробу Света disquiet. Я никогда и нигде не видела эту марку в продаже, видимо, что-то не слишком распространенное или же совсем новое на рынке. К счастью, в интернете очень быстро нашелся официальный сайт компании, где дана исчерпывающая информация о продукте.

Информация от производителя. Природная формула шампуня питает, увлажняет, укрепляет и восстанавливает тонкие, безжизненные, поврежденные волосы. Протеины пшеницы призваны глубоко проникать в стержень волоса, разглаживать поврежденные участки и стимулировать быстрый рост волос. Танин тоже служит целям восстановления, а так же придает эластичность блеск и облегчает расчесывание. Экстракт оливы в составе укоепляет и питает волосы, делает их шелковистыми, мягкими и послушными. Биомиметрический керамид реструктурирует волосы, укрепляет, придает блеск, защищает от свободных радикалов.

Состав: Water, Decyl Glucoside, Caprylyl/Сapryl Glucoside, Cocamidopropyl Betaine, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate, Polyglyceryl-6 Caprylate/Caprate, Polyglyceryl-4 Laurate/Sebacate (and) Polyglyceryl-4 Caprylate/Caprate, Betain, Olea Europaea Fruit Extract, Punica Granatum Fruit Extract, Glycerin, Lactic Acid, Babassu Oil, Polyglyceryl-6 Esters, Xanthan Gum, Hydrolyzed Wheat Protein, Mixed Essential Oils, Olea Europaea Fruit Unsaponifiables, Behenyl/Stearyl Aminopropanediol Esters, Phytic Aсid, Lonicera Caprifolium Flower Extract, L-Arginine.

Цена: 550 руб./150 мл.

Результат исследования. Шампунь жидкий, мутноватого желтого цвета. Запах сладкий, не сказать, что душит, но со временем очень надоедает. Пенообразование среднее, промывает хорошо, но вот пользоваться им тяжело и неприятно. Дело в том, что при нанесении он сразу же лишает волосы в месте нанесения естественной защитной оболочки, они становятся скрипуче-спутанными и распределить шампунь дальше, глубже по голове очень тяжело. Шампунь цепляется за голову как кокоглюкозидные собратья. Сильно путает волосы, а после смывания мы обнаруживаем ту самую влажную безжизненную паклю, которая бывает при первом мытье после окраски шевелюры. При постоянном пользвании обнаруживаются и другие проблемы. В первую очередь, волосы граздо быстрее и мощнее начинают сечься, чем обычно. Вторая неприятность — повышение чувствительности кожи головы. Я столкнулась с этим впервые в жизни, хотя практически всегда пользуюсь агрессивными сульфатниками и лью их прямо на голову. От этого же "супермягкого" и "ультранатурального" продукта за 2,5 недели на моей голове образовалась область, которая стала острее других зон реагировать на температуру, почесываться и щипать при мытье. Понятное дело, что это былото самое место, на которе я наношу шампунь в первую очередь. Третьим минусом стало увеличение выпадения волос. В общем, шампунь собрал в себе целый букет негативных воздействий на волосы и скальп и к чему такая "натуральность" нужна мне вообще не понятно. Возвращение к John Frieda после этого шампуня было настоящим кайфом и праздником души и тела.

Вердикт. 2 балла. Шампунь подойдет только тем, кто ратует за натуральность не во имя результата, а во имя принципа, не взирая на последствия.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
3
670
3 комментария
Очередная российская органика )
Ответить
Прям вселенское зло, а не шампунь)
Ответить
У меня несмотря на то, что совершенно другие волосы и другая кожа головы — аналогичный результат. Волосы как солома и страшно выпадали! Я порядка 3 недель останавливала выпадение. Сколько меня ни уговаривали попробовать другой шампунь этой марки, я не смогла на это решиться.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля