Анонсы:
Отзывы о косметике
Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel

Пилинг Derma E, Evenly Radiant Overnight Peel нужно щедро нанести на лицо и оставить на всю ночь. Использовать один или два раза в неделю. В результате отшелушивания цвет кожи становится ярче и свежее, текстура выравнивается, уменьшаются поры и морщинки. Содержит 5% AHA, pH 3.

Состав: Water (aqua), glycolic acid, lactic acid, malic acid, glycerin, caprylic/capric triglyceride, cetearyl alcohol, ceteareth 20, stearic acid, glyceryl stearate and PEG-100 stearate, cetyl alcohol, xanthan gum, citrus medica limonum (lemon) fruit extract, passiflora incarnata (passion) fruit extract, ascorbyl palmitate (C-Ester), organic simmondsia chinensis (jojoba) seed oil* (.1%), organic camellia sinensis (green tea) leaf extract* (.1%), dimethicone, phenoxyethanol, ethylhexylglycerin, potassium sorbate.

Консистенция — легкий бесцветный гель. Запах неприятный, еще одно средство с iHerb, которое пахнет для меня грязными носками, но к счастью в данном случае почти незаметно и мгновенно выветривается, на лице не ощущается. По лицу распределяется легко, при нанесении немного пощипывает, особенно если на лице есть ранки, но это быстро проходит. Впитывается достаточно быстро, все зависит от толщины нанесенного слоя, но на лице до самого утра остается тоненькая пленочка.

На утро после первого применения я была готова кричать "Вау!", настолько ровным и красивым стал цвет лица, практически были не заметны следы от вечерней чистки, поры стали уже. На второй и третий раз результат был таким же. Далее выраженность эффекта стала снижаться.

Я как-то забыла, что его нужно использовать один-два раза в неделю и перешла на ежедневное использование. Да, поры все также оставались менее заметными, но эффект был не так выражен как при первом применении. Так как с ежедневным использованием я лишилась основного увлажнения, которое всегда у меня приходилось на ночь, кожа стала более сухой. Но тут вина не Derma E, а дело в неправильном примении. Сам пилинг не сушит кожу, но и не увлажняет. Потом я внимательнее посмотрела на пузырек и вернулась к двукратному применению в неделю.

Что важно, даже когда я пользовалась им каждый день, он не повысил чувствительность кожи, не усилил купероз. Сейчас я использую его скорее по привычке, разительного эффекта нет. После его применения тон кожи становится немного ровнее, менее заметны поры. Эффекта хватает на 2-3 дня. На воспаления и забитые поры он не оказывает никакого влияния.

В общем средство мягкое и в принципе работает, но не так эффективно, как хотелось бы. Возможно, он подойдет для знакомства с AHA, мне же хочется что-то более действенное. Следующей зимой я продолжу эксперименты с кислотными домашними пилингами, но выберу явно не этот. Думаю, что такие средства надо искать в профе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
4
552
4 комментария
Это точно:( может за лето кожа снова отвыкнет и можно будет начать хотя бы с этой дозы?
Хотя если я и летом периодически пользуюсь маской витекс с 10%, то о каком отвыкнуть я вообще говорю…
Ответить
Вроде рН 3 это достаточно эффективно должно быть… меня очень раздражает в кислотных средствах то, что это сродни наркомании, дозу надо постоянно повышать:(
Ответить
Наверно, нет. Я на айхербе покупала.
Вот теперь уже к следующей осени буду искать что-то такое в профе
Ответить
Согласна абсолютно! Такие средства нужно искать в профе. Дерма Е в России ведь не продается, верно?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля