Анонсы:
Отзывы о косметике
BB крем Estée Lauder

Сразу скажу, что уже несколько лет являюсь поклонницей бренда Estée Lauder, поэтому мнение мое может быть несколько субьективным. Использую многие их продукты, но сейчас речь не о них, а о новинке — BB креме

Сейчас BB, как наверное все заметили, в тренде, и подобные крема появились у всех люксовых брендов. Но когда я в декабре 2012 года решила купить этот крем, я была, что называется "не в теме". Просто по дороге в отпуск нужно было купить тональник, и в дьюти фри так как я все равно торчала у стойки Estée Lauder и крем попался на глаза. Первое впечатление: хорошо, что и уход, и легкий тон, но жаль, что всего два оттенка. Купила.

Сейчас уже март, пользуюсь кремом каждый день вместо тональной основы (после тоника). Несмотря на небольшой тюбик, расход экономичный и думаю хватит еще на месяц точно Для меня, лентяйки относительно ежедневного ухода, этот вариант просто идеальный- и уход, и отлично выравнивает тон. Кожа увлажнена и не блестит, при этом совершенно нет эффекта маски как бывает с некоторыми тональными кремами-выглядит совершенно естественно. А еще он выравнивает кожу и сужает поры, что для меня крайне актуально.

Вчера была у косметолога, она удивилась, насколько лучше стала у меня кожа(учитывая, что с прошлого года я у нее не появлялась, как раз с тех пор как кремом пользоваться начала) Кроме крема еще стала раз в неделю делать пиллинг, но это другая история. Но думаю, что и крем свою роль немалую тут сыграл.

Итог- рекомендую, особенно если смешанный тип кожи и подходила голубая серия Estée Lauder Будет интересно почитать о других BB кремах отзывы, мне вот на днях Dior пробник в магазине дали, не мазалась еще …

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
813
1 комментарий
У меня об этом креме прямо противоположное мнение. Как только я ни пыталась его приручить, но при том, что у меня нормальная, в принципе, беспроблемная кожа, он на мне никак не хотел лежать прилично. Поначалу ложится более-менее, хотя все равно очень заметно, но через пару часов происходит какой-то кошмар: он начинает сползать какими-то хлопьями и проплешинами, особенно на лбу и на щеках это заметно даже издалека! И увлажнения даже на крем не достаточно. Короче, у меня так отвратительно ни 1 тональник до этого не лежал, даже и масса. Плюс, тона всего 2 — один очень темный, другой светлее, но тоже темный. В общем, я бы ему 1 из 5 поставила, по-моему, провальный продукт.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля