Анонсы:
Отзывы о косметике
Оздоравливающий грязевой шампунь с экстрактами крапивы и ромашки израильской косметики Dr.Sea

Гуляя по торговому центру зашла в новенький магазинчик с косметикой, как оказалось израильской и марка была для меня новой. Заинтересовали шампуни, но брать без теста полную бутылку (а в ней целых 400 мл) не хотелось и  мне надавали пробников. Использовав их я в полной мере готова делиться опытом.

Итак, шампунь предназначен для всех типов волос, вообще сущестуют у них различные шампуни по типам волос — сухие, окрашенные, нормальные для всех типов. Есть также специальный уход — это маски для волос и средства от перхоти.

От производителя:  Экстракт крапивы препятствует выпадению волос, эффективно очищает кожу головы, улучшает микроциркуляцию крови, питает, укрепляет корни волос.Экстракт ромашки обладает противовоспалительным, успокаивающим  действием.

Мое мнение: Шампунь новой для меня консистенции, не текучий, как будто выпадает из упаковочки, слизкий такой. Цвет перламутровый, присутствует ароматизированная отдушка, аромат не навязчивый, на волосах не остается. Промывать нужно два раза, одного будет мало. Мылится не очень хорошо, второй раз пены образуется больше, она мягкая и все рабочая. Волосы очищаются хорошо. шампунь не спутывает волосы, бальзам мне не требуется, но у меня прямые волосы и практически никогда им не пользуюсь, разве только для того чтоб увлажнить концы, чтоб они не торчали и не электризовались. С этим шампунем обошлась без бальзама — волосы не электризовались, я терпеть не могу когда зимой снимаю шапку и они торчат дыбом, или когда расчесываю их, а они трещат, так вот отсутствие этой самой електроризации  — это огромный плюс, волосы увлажены! Далее  скажу, что волосы очень блестят, не торчат  в разные стороны, не пушатся, а лежат ровной плотной массой, что соответственно выглядит очень красиво — это второй плюс! Третий плюсволосы не выпадают при мытье ( три волосинки думаю не в счет)!

Состав: 

Aqua, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Polyquaternium 7, Cocamidopropyl Betaine, Maris Sal (Dead Sea salt), Dehydroacetic acid, Polyquaternium 10, Fragrance, Sorbic acid, Carica Papaya (Papaya) fruit extract, Lavandula Angustifolia (Lavender) oil, Anthemis Nobilis (Chamomile) extract, Hydrolyzed Wheat Protein, Urtica dioica (Nettle) extract, Silt, Piroctone Olamine, Punica Granatum (Pomegranate) extract, Mangifera Indica ( Mango) Seed Butter, Hippophae Rhamnoides oil.

Я не случайно выделила второй ингридиент в списке. Он является моющей основой этого шампуня.В посте Светланы можно прочеть его описание. Как видим производитель не соврал на счет того, что в косметике нет лаурил сульфата и парабанов.

Итак, я смотрю своим не совсем еще наметанным глазом на состав и вижу что все очень и очень хорошо. Никакой вредной химии и целой таблицы Менделеева я тут не вижу, все предельно просто и со вкусом — масла, экстаркты, мягкий ПАВ:)

Еще хочу отметить, в составе есть протеин! Так  что тем у кого обламываются от них волосы советую осторожно к нему отнестись. Я пока негативного действия не волосы не заметила, но я чередовала его с другими шампунями.

Подводя итог, скажу, что очень довольна шампунем! Обязательно приобрету полную версию, как только использую свои запасы от Апивиты

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
11
734
11 комментариев
ну, бальзамы и маски такого объема у меня быстро израсходуются. А вот шампунь, боюсь, буду долго-долго мучить))
Ответить
вот вот. почему я и не стала сразу брать. из за размера, ну как то много сразу 400, мне кажется всем производителям стоит делать хотя бы 200 мл. кому приглянется тот и 400 купит. Как я например вскорости) я и для лица, я все хочу)
Ответить
Я тоже недавно познакомилась с этой маркой. Сейчас тестирую бальзам-ополаскиватель минеральный. Мне очень нравится. Очень-очень густой (я такие люблю, у меня волосы длинные и жидкие кондиционеры у меня очень быстро заканчиваются) — правда тяжело из флакона доставать.
Флакон огромный — 400 мл!!!
Буду дальше знакомиться с этой маркой. Маски для волос меня тоже очень заинтересовали, там такие вкусняшки: с гранатом, с манго, с папайей…
Ответить
я вот на него тоже потом подумала.ну наверное ты права напрасно смущает, пахнет себе да пахнет)
Ответить
Он на 8ом месте звиняйте пжлста
Ответить
Да нет, я про fragrance ароматизатор. Слишком высоко он находится, меня всегда это наводит на всякие мысли, вроде «значит есть что маскировать»
Ответить
* я в гугле нашла что это консервант
Ответить
Свет, ты имеешь ввиду Dehydroacetic acid? я посчитала он на 6 месте. в гугле прочитала что это консервант? или я путаю?
Ответить
Хз ) просто он 6 месте, это всегда немного смущает. Не исключаю, что напрасно )
Ответить
ну не совсем уж сильный но присутствует, приятный, чем то морским отдаленно пахнет. а что здесь ароматизатор?
Ответить
Ароматизатор в самом начале — у шампуня сильный аромат?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля