Анонсы:
Отзывы о косметике
Мои подводки. Гелевая от Essence, фломастер от Арт-Визаж и фломастер от Essence.

Решила рассказать и показать свои подводки. Все они довольно бюджетны, в пределах одной ценовой категории, но каждая индивидуальна по своему.

Под катом продолжение

Начну с гелевой подводки Essence.

В каталоге

Эта подводка самая стойкая из этого трио. Это и неудивительно, ведь стойкость и заявлена производителем и о ней говорят все кто пробовал данный экземпляр. На моих веках, на которых скатывается все, она держится день очень даже отлично, не размазывается (надо сказать использую базу от Вивьен Сабо во всех случаях нанесения подводки либо теней). Когда я ее купила, первым вопросом, которым я озадачилась был — как ее смывать? Мне посоветовали двухфазки, масло виноградной косточки. Я испробовала оба способа — да, работает! Ватной палочкой я стираю подводку и иду привычно умываться гелем. Затем как то вечером принимаю душ, я решила смыть все, потом стереть подводку маслом. Моим удивлением было то, что я смыла все! Без следа! И скажу, что глаза я больше обычного не терла! Т.е сейчас я не морочусь с маслами, а умываюсь и все! Что касается ее нанесения — есть у меня скошенная кисть от мери кей, наношу ей, но линия зачастую получается толстовата. Второй мой способ нанесения — фломастером от Ессенс. Просто окунаю кисточку в подводку и крашу. Таким образом я могу добиться более тонкой изящной линии. Но тем не менее в работе с этой подводкой нужна сноровка! Т.к она быстро сохнет и если сразу что то пойдет не так, то ее потом не подправишь. Если начать стирать двухфазками (подправлять), то будут некрасивые разводы и пятна. Тут у меня получается двоякое мнение — стойкость в течении дня  — это плюс, но вот при нанесении это минус.

Фото

Вот так выглядит стрелка нарисованая гелевой подводкой фломастером ессенс. Есть небольшие блестки, но это от теней

Вердикт — поставлю ей 5-

Далее фломастер от Арт -Визаж. Старожил моей косметички!

Она была куплена мной в феврале 2012 года (!!!), и до сих я пор я ее использую! Мне самой иногда кажется что это неверятно, но это факт.

Эта подводка тоже заявлена как устойчивая, на водной основе. Мне очень нарвится ею рисовать стрелки, рука уже так сказать очень под нее подстроена, редко когда получаются косяки, но если и бывают, то легко исправимы без ущерба внешнего вида. Кисточка тонкая, очень удобная. можно рисовать различной толщины стрелки. Ну и конечно же не могу еще раз не отметить ее "работоспособность"! Год! она служит мне уже год! Я не рисовала стрелки прям ежедненвно, нет, бывали и перерывы. Но тем не менее подводка не подсохла даже! Это прям феномен как по мне:) Что касается этой самой стойкости, то в моем случае — неправда. День она на мне не выдеорживает и начинает плыть. Я подправляю  макияж глаз в течении дня один раз (хотя тоже наношу на базу вивьен сабо).

Вердикт: я ставлю ей 5-. Все равно ее люблю. И также не исключаю тот факт, что когда я найду хорошую базу под тени (вивьен сабо все таки немного не устраивает меня) то эта подводка станет для меня стойкой)

И последний герой — оказался самым слабым звеном

Фломастер от Essence

В каталоге

Купила ее в марте 2013, красить она перестала в марте 2013. Точнее как. Я накрасила стрелки один раз, сто раз одну линию закрашивала, т.к подводка не хотела упорно наноситься. Просто серым рисовала она, плешивила… Ну а второго раза вообще не случилось. И отправилась она в помощь гелевой. Теперь я ей наношу гелевую подводку от ессенс.

Зачем такое производить я не понимаю

Вердикт — оценка 1+ за то что нашла ей применение хоть такое.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
2
802
2 комментария
попробую конечно… но мне кажется ей уже ничего не поможет. но за совет спасибо!
Ответить
А у меня есть такой фломастер Эссенс, ему уже почти год, а он даже не думает высыхать
Вы потрусите хорошенечко фломастер рисовалкой вниз, не снимая колпачок. Никакой плешивости.
Только вот эта подводка летом — полный провал! Я в прошлом мае, в жару, ходила с полностью размазанной подводкой полдня, т.к. была в другом городе и подправить макияж не было возможности…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля