Анонсы:
Отзывы о косметике
Глицериновое мыло-скраб розовое дерево — грейпфрут с люфой от Ароматики

После того как меня постигла неудача, когда я решила поумываться мылом — это был сейфгард и выглядела я после пары дней применения как серая мышка, я решила с мылом прекратить. Но соблазн был велик, и я начитавшись всяких разных постов, находясь как в аптеке увидела это мыло и купила на пробу.

 

Состав: глицериновая база для твердого мыла, глицерин, эфирное масло розового дерева, эфирное масло грейпфрута, люфа, парфюмерная композиция, красители.

Запах умыла ненавязчивый. Пахнет отдушкой розы  с кислинкой (грейпфрут надо полагать). В середине также выглядывает люфа.

 

Люфа — оригинальная культура семейства тыквенных, имеет двойноеиспользование: молодые плоды сочные и вкусные, пригодны для салата, супа, жарки; спелые имеют внутри волокнистую плаценту, из которой вывариванием изготавливают растительные мочалки

 Слева внутренность этой самой люфы, справа — само растение.

Ну вот не знаю, может для тела эти мочалки растительные и хорошо использовать, и они хорошо очищают кожу. Но вот для лица я не рекомендую, потому что она не скрабирует, а попросту дерет кожу. Может быть хорошо использовать для скраба пяток. Я умываюсь с мылом, просто размыливаю его в ладонях и наношу пенку на лицо! Эффект мне очень нравится. Очищение замечательное, при попадани в глаза мыло не щипет. Кожа очищается хорошо, но при этом не скрипит как наждачкой третая. Мыльного налета не оставляет. Вобщем делает все чего можно ждать от качественного как вечернего так и утреннего умывания! Крем после мыла я не использую, только тоник.

Итог: мне понравилось это новшество в моем уходе — умываться мылом, однозначно буду пробовать еще, но к выбору мыла подходить ответственнее, как уже показала практика любым мылом умываться не могу. Этому мылу поставлю 5!

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Виола
0
2
708
2 комментария
я иногда гель алое наношу. не скажу что кожа требует, просто он мне нравится, увлажняет хорошо, покраснения быстрей убирает
Ответить
Во-о-от! Это к вопросу выбора мыла.Раньше я им только руки мыла, так как кроме магазинного, ничего и не знала… зато сейчас мыло является основным средством очищения.Но для меня крем на лицо в любом случае обязателен.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля