Анонсы:
Отзывы о косметике
В поисках идеального увлажнения — La Roche-Posay HYDRAPHASE Гидрафаз Маска

 

История моего знакомства с маркой LRP началась совсем недавно, когда посетила тренинг, проводимый для провизоров и фармацевтов сетей аптек, представляющих их продукцию.Я хоть и не провизор, но к медицине имею самое, что ни на есть непосредственное отношение, поэтому взяли меня за компанию. Познакомилась я со всей линейкой косметики и, как это обычно бывает, срочно захотела себе что-нибудь приобрести попробовать. К счастью, по окончании сего мероприятия, всем участникам подарили наборы с мини-продуктами от LRP. Пробовала я все, не могла нарадоваться, в солнечную серию вообще влюбилась до конца моих дней. И вот на волне этого вдохновения приобрела HYDRAPHASE MASK, для пробы взяла 2 саше.

Состав: aqua, glycerin, dimethicone, alcohol denat., butyrospermum butter (shea butter), glyceryl stearate, parrafinum liquidium (mineral oil), cetyl alcohol, peg-100 stearate, nylon-12, polysorbate 60, carbomer, triethanolamine, dimethiconol, sodium hyaluronate, disodium edta, hydrolyzed hyakuronic acid, caprylyl glycol, xantan gum, tocopheryl acetate, cl 42090/blue 1, parfum

Развернутое мнение: В одном пакетике 6 мл продукта. Как рассказывали на тренинге, то вымазать его нужно за раз, никаких хитростей по хранению открытого саше в холодильнике, т. к. в маске ну совсем нет консервантовdevilОт себя скажу, что мне этого объема много даже при нанесение на лицо, шею и область декольте! Поэтому остатки вымазала на руки, мол, им же тоже воды нужно 🙂

Консистенция крем-гель, нежная, цвет бело-голубой, в общем, ассоциация целого ведра воды в одном саше — полная! 🙂 А вот с запахом возникли проблемы. Для кого-то он приятный и свежий, но меня его отголосок преследовал целый день, до боли в горле! 🙁 Долго не могла вспомнить откуда я его знаю, а потом — раз и всплыла в памяти моей маска от Yves Rosher с кленовым сиропом или что-то вроде того. Ужасная маска во всех понятиях для меня.

По прошествии 10 минут, я подержала еще 10 smiley, удалила остатки.

Да, ощущение более гладкой кожи были, но чем дальше трогала лицо, тем больше казалось, что я намазалась средством для кончиков волос — гладко-скользящее ощущение. Я такое не люблю. И это чувство силиконовой пленки на лице-шее-декольте преследовало меня, как и запах, до вечернего умывания.

Итог:  Не куплю больше, второе саше подарю подруге, т.к. ни запах, ни эффект меня не удовлетворил.

Оценка: 3 (минус за "силиконовость" и запах ).

Цена: 150 руб. за 2 саше.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
15
735
15 комментариев
Что же, приму к сведению. Спасибо!
Ответить
Да, например, на попытке обмана конечного пользователя. Если не смыть силиконовую пленку, то пользователь будет чувствовать свою кожу расправленной, увлажненной, думать, что продукт хорош и покупать его в будущем. Это я не про ЛРП, эта маска, слава богу, работает и при смывании. Но полно других продуктов. которые основаны именно на этом обмане, а если их смыть, то эффекта нет ровным счетом никакого.
Ответить
Ну это скорее мои субъективные ощущения. Умом-то я понимаю, что поверхностные слои должны взять то, что им нужно и смывание этот результат не снимет. Однако, согласитесь, если производитель рекомендует не смывать продукт, то это тоже на чем-то основывается?
Ответить
Lea, ну а на презентации уверяли, что испортиться)) я за экономию!.. Для меня эти 6 мл на 3раза хватит))
Ответить
Если эффект смывается, значит, средство плохое. Если кожа увлажнилась, то последующее смывание не должно этот эффект нивелировать.
Ответить
Sobol_White, у меня на пакетике написано «после вскрытия использовать в течение 12 мес.», так что я без раздумий храню в ванной вскрытый…
Ответить
А мне наоборот кажется, что если я смою ее, то и эффект «смоется»)))) хотя обычно следую согласно рекомендациям производителя: где пишут смывать — смываю, где пишут промокнуть салфеткой — так и делаю))
Ответить
Не могу не смывать маски, как будто кожа задохнется, если я не смою продукт Но даже после смывания кожа прекрасно себя чувствует
Ответить
Спасибо, обязательно попробую!
Ответить
обязательно попробуйте! Несмотря на сомнительный состав, мы ее нежно любим всем сайом, она правда работает!
Ответить
Да я то и не против хранить в холодильнике! Но для повышения продаж выгоднее внедрять мысль в массы, что продукт скоропортящийся)) А по поводу смывания, в рекомендациях этого не написано, следовала соответственно инструкции. СтОит, видимо, попробовать…
Ответить
Паша, а погуглить? ПАВ, детергент, сурфактант, че там еще?)
Ответить
Катя права, если смывать либо хорошенько водой, либо с умывалкой, ни запаха, ни неприятностей не останется, а вот увлажнение будет. А по поводу консервантов… а чего там консервировать-то?)) Ничего натурального и скоропортящегося нет)) Я открытые пакетики храню и никогда ни запах, ни свойства не менялись от этого. Один пакет на 3 раза у меня
Ответить
с чем-чем? О_о
Ответить
Надо было смывать с детергентом.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля