Анонсы:
Отзывы о косметике
Biotherm Aquasource 24h Deep Hydration Replenishing Gel — увлажняющий гель для нормальной и комбинированной кожи

В руки мне попал пробник этого геля, но я совершенно не собиралась им пользоваться, ведь я сказала "нет" всяким кремам и кремообразным силиконосодержащим субстанциям. Однако, пользование одними ампульными концентратами в зимний период не прошло бесследно — коже этого было мало, наступило мощное обезвоживание, лицо скукожилось и постарело, испортился цвет, а поры вдруг забились практически все. На пробнике так красочно было расписано качественное мощное увлажнение, что моя непоколебимость стала таять. А тут еще Паша вещал мне о ретроспективе своего косметического ухода и припоминал, что в период пользования Биотермом его кожа выглядела лучше всего. "Вам бы рекламным агентом работать, голубчик," — подумала я и пошла мазаться гелем))))

Информация от производителя. Гель предназначен для нормальной и комбинированной кожи, служит для восстановления ее нормального водного баланса и поддержания его в течение суток. Влагонасыщение происходит благодаря маннозе, которая способна увлажнить самые глубокие слои эпидермиса. Второй основной компонент — клеточная вода термального планктона — источник витаминов, минералов и аминокислот. На выходе — упругая и сияющая кожа.

Состав: Water, Glycerin, Dimethicone, Alcohol Denat., Prunus Armeniaca Kernel Oil, Butyrospermum Parkii Butter, Mannose, Carbomer, Phenoxyethanol, PEG/PPG/Polybutylene Glycol-8/5/3 Glycerin, Tocopheryl Acetate, Divinyldimethicone/Dimethicone Copolymer, Chlorphenesin, Xanthan Gum, Sodium Hydroxide, Serine, 2-Oleamido-1, 3-Octadecanediol, Citrulline, Cholesterol, Ammonium Polyacryldimethyltauramide, Limonene, Vitreoscilla Ferment, Tocopherol, Disodium EDTA, C12-13 Pareth-23, Hexyl Cinnamal, C12-13 Pareth-3, Menthoxypropanediol, Benzyl Salicylate Zinc Gluconate, Ceramide 3, Hydroxypalmitoyl Sphinganine, Linalool, Citral, Hydroxyisohexyl 3-Cyclohexene Carboxaldehyde, Benzyl Alcohol, Blue 1, Yellow 5, Fragrance

Цена: около 1300 руб./50 мл.

Результат исследования. Гель средней плотности, непрозрачный с едва уловимым светло-зеленоватым оттенком. Запах свежий, мыльно-травяной, по моим личным представлениям он скорее мужской нежели женский. Распределяется по лицу легко, полминуты липкости, а затем полное впитывание и остаточное явление в виде бархатной пленочки, по которой безошибочно угадывается диметикон в составе. Увлажнение он дает действительно мощное. Как бы я ни боролась против силиконосодержащих кремов, не могу не признать, что в критической ситуации этот гель меня просто спас. Ощущение увлажненности и комфорта было просто физическим, сразу же улучшился внешний вид кожи — она расправилась и цвет стал живым, ушли морщинки обезвоживания и стянутость, микрорельеф стал лучше. За несколько дней применения пробника я привела лицо до состояния нормы, мало того, даже сутки после этого без какого-либо ухода кожа оставалась увлажненной и здоровой на вид. Более всего удивил тот факт, что возникающий на лбу подкожник сдулся и покраснение на его месте исчезло. Это для меня — настоящий шок и неразрешимая загадка. Насчет забития пор ничего не могу сказать — они были у меня забиты до начала применения, но я все равно опасаюсь силиконов и на чистую кожу вряд ли стала бы мазать этот гель. В данном случае терять мне все равно было нечего и я получила только положительный эффект.

Вердикт: 4+ балла (за наличие силиконов). Уровень увлажнения очень мощный, для тех, у кого жидкий кожный секрет и поры от силиконовых пленок не забиваются, гель будет отличным подспорьем в уходе.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
28
707
28 комментариев
Лен, набери в Рив Гоше пробников- как правило в этой марке их полно бывает. И консы не вредные, а еще есть клиентские дни часто — там представитель марки, они тем более дадут
Ответить
Может быть очень даже может быть я сама не пробовала, поэтому сужу по отзывам нескольких знакомых дам, предпочитающих мужскую линию биотерм
Ответить
Дедуля мой)))))
Ответить
твой одноклассник?
Ответить
Лен, ты знаешь, Эдж Фитнес есть и в женской линии и в мужской. Такое подозрение, что в баночках одно и то же
Ответить
Кажется, это был Сократ)))
Ответить
Я как раз использоваля данный гель, когда коже хотелось именно «напиться». Мое ощущение: влагу кожа проглотила, оставив на поверхности пленку липкую.
Ответить
Получается так, как сказал один мудрый человек «чем больше я знаю, тем больше понимаю, что Ничего незнаю))...»
Ответить
Я почти ничего не пробовала из биотерм, но тоник их, даже не смотря на злосчастный спирт в составе мне нравится, он мне не сушит и не раздражает кожу, вот еще один парадокс составов
Ответить
Многие говорят, что мужская линия биотерм лучше женской)
Ответить
Мне кажется, что липкость имеет место быть когда коже не нужно увлажнения. Моя всасывает так, что никакой липкости и следа не остается за минуту.
Ответить
не весь. в мужских линиях не наблюдал.
Ответить
Я покупала этот гель раза 3, нравился, но липкость… В этом весь Биотерм…
Ответить
У вас с Катей разный тип кожи, поэтому у неё эффект более заметен.
Ответить
и мне!
Ответить
ну вернула до 30 штук за помывку, но было-то 3-5… не возвращается
Ответить
Да ты что!? ((( я думала ты уже вернула процесс под контроль (((
Ответить
ага, я уже три месяца не могу после него восстановиться, волосы лезут так что я лысая скоро стану
Ответить
Если он на втором месте, то панацеей не пахнет. Это теория. Моя. А вот практика из моего же поста дает мне по губам.
Ответить
Свет, а шампунь JF? В составе черти что! А работает!
Ответить
Если силикон дозирован, то он из яда превращается в панацею. Но это мое мнение.
Ответить
У меня этот крем конечно комедоны не убирал и увлажнение давал среднеее, но тоже понравился, да и всю линию хвалю. Так что ставим этот гель на второе место говняшных составов и хороших эффектов после Гидрафаза))
Ответить
Свет, понимаешь, какой пердимонокль получается? бежим тут все от
силиконов, в итоге уже не знаешь что и лучше.
Ответить
А меня за кларинс с силиконом стыдил!
Ответить
Я в шоке. Мне хочется забиться под плинтус.
Ответить
Пока не знаю, надо попробовать ХЛ — жду от Светы Элси посылку с пробниками. Надеюсь выберу там че-нить или Света посоветует. Но я тебе отвечаю, что когда я пользовался Биотермом у меня была красивая сияющая ухоженная кожа. К тому же у них волшебные текстуры и нереальные запахи. Я в замешательстве…
Ответить
Паша, что ж нам делать? Неужто мазаться Биотермом будем?((((((
Ответить
Кать, действительно, во сейчас уже готов сдаться и послать все эксперименты над собой к чертовой матери, реально когда я пользовался Биотермом. моя кожа выглядела лучше чем впоследствии.
По описанию, у меня сейчас примерно те же проблемы с кожей. Недобро поглядываю на стенды с Биотермом, хоть марка и принадлежит злополучному Лореалю. Кстати, составы на почти все средства начинаются примерно одинаково!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля