Анонсы:
Отзывы о косметике
Feel Care Feel Delight Бальзам-кондиционер для тонких волос

Вслед за Катей пишу о кондиционере марки Feel care из этой же линии, предназначенной для тонких волос. Производитель дает нам много обещаний: тут и восстановление волос и придание объема, облегчение расчесывания и питание волос, шелковистость и блеск, сохранение цвета и борьба со статикой. В общем, всевозможные эффекты на любой вкус. Бальзам имеет консистенцию опавших взбитых сливок, пахнет чем то похожим на корешки, расходуется неэкономично, при нанесении не ощущается скользкости и привычной консистенции бальзама, кондиционер напротив вязкий и очень водянистый, как легкое обезжиренное молочко. Волосы он практически не распутывает, за рекомендуемое время экспозиции (3 минуты) полностью впитывается и смывать становится нечего, как будто бы никакого бальзама и не было — приснилось или ветром надуло. Я применяла средство двумя способами: наносила его на три минуты, как указано в инструкции и на более длительный срок 15-20 минут. В первом случае было ощущение, что я не наносила на волосы ничего кроме шампуня — волосы с трудом расчесывались, пушились, особой мягкостью не отличались и бонусом приобретали тусклость, вместо обещанного блеска.

В случае более длительного времени экспозиции после того, как волосы высыхают, меня не покидает ощущение, будто бы  они покрыты восковым налетом- волосы  снова теряют блеск и структурируются на микропрядки, при этом они становятся гладкими и непушащимися, то этот восковидно-припыленный налет нивелирут все положительное впечатление от мягкости и гладкости, все таки я предпочитаю рассыпчатость, объем и "живость волос" с сохранением их мягкости и аккуратности завитков, этот же бальзам  при нанесении на длительное время сильно утяжеляет их, лишает пышности и придает эффект прилизанности. Ни первая, ни вторая ситуация меня не устраивает, думаю бальзам больше подойдет толстым  и жестким волосам, нежели тонким и мягким. И то, только при условии нанесения его на длительное время.

Состав: Water, Brassicyl Isoleucinate Esylate (And) Brassica Alcohol Brassica Oleracea Var.Italica (Broccoli) Seed Oil Olea Europaea Fruit Extract Punica Granatum Fruit Extract Simmondsia Chinensis (Jojoba) Oil Glycerin Lonicera Caprifolium Flower Extract Mixed Essential Oils Olea Europaea Fruit Unsaponifiables Behenyl/Stearyl Aminopropanediol Esters L-Arginine Phytic Aсid

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
3
944
3 комментария
а у меня вопрос: тестировали ли они их перед запуском линии? У нас уже их пробовали четверо и никому не понравилось
Ответить
Мне тоже это очень интересно, может чтобы подогреть интерес, типа все ингридиенты такие суперщикаааааарные, что дешево стоить не могут?)
Ответить
Я не понимаю одного — почему эти средства так дорого стоят?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля