Анонсы:
Отзывы о косметике
Brelil Professional: шампунь и маска для волос Hair Juice с экстрактом арбуза

altСегодня я хочу рассказать о средствах итальянской профессиональной косметики Brelil Professional. На пробу мне были выданы шампунь и маска из серии Hair Juice с экстрактом арбуза. Шампуня мне едва хватило на три применения, а вот маски  — на четыре. Обо всеv по порядку.

 

Шампунь Volume shampoo Hair Juice

Описание: Шампунь мягко очищает тонкие волосы, сохраняя хрупкую структуру и придавая им объем. Придает волосам тонус, не утяжеляя их, делает волосы более сильными. Содержит мультивитаминный комплекс, обеспечивающий необходимое увлажнение, эластичность и легкость. Шампунь рекомендован для частого применения.

 

Отзыв: Прозрачный, нежного розового оттенка. Консистенция очень жидкая и легкая, можно сказать, водянистая. Не пенится совершенно. Чтобы хорошенько промыть голову, необходимо выдавить на ладонь достаточно большое количество шампуня.

Деликатно очищает волосы. Придаёт мягкость. Отдельно хочу выделить запах. Прочитав, что в состав входит экстракт арбуза, я мысленно представила себе аромат: что-то сладкое, сочное и в тоже время легкое и свежее. Каково же было мое разочарование, когда я вскрыла упаковку!

 

 

Запах сладковатый, отдает чем-то неестественным.  У меня сразу возникли ассоциации с полиэтиленом. Когда нанесла на волосы и хорошенько помассировала, полиэтиленовый аромат на пару секунд трансформировался в легкий клубничный шлейф, а затем полностью исчез.

К плюсам шампуня могу отнести следующее: очень мягкий, не утяжеляет волосы, подходит для ежедневного применения.

К минусам: объем волосам не придает, жидкий и не экономичный.

 

 

Маска Volume shampoo Hair Juice

Описание: маска для тонких волос, обогащенная экстрактом арбуза. Придает объем корням и питает кончики волос. Не утяжеляет прическу. Мультивитаминный комплекс оказывает интенсивное увлажняющее действие. Делает волосы блестящими, эластичными и шелковистыми.

Отзыв: маска с кремовой текстурой, светло-розового оттенка. Консистенция густая, но, тем не менее, сама маска очень легкая. В отличие от шампуня, достаточно небольшого количества, чтобы как следует распределить по волосам. Обволакивает каждый волосок и чуть впитывается. Легко и быстро смывается. Не жирнит. Запах на 100% соответствует аромату шампуня. Волосы после маски блестящие, на ощупь мягкие, но не более того.

К плюсам можно отнести: легкую текстуру, которая прекрасно увлажняет волосы, не придавая им жирности, экономичный.

К минусам: не придает объема, дополнительного блеска, не делает волосы гладкими.

 

Подведу итог. Честно говоря, ни шампунь, ни маска не произвели на меня впечатление. Внятного эффекта я не ощутила. Пару дней назад меня неудачно подстригли и я рассчитывала на то, что средства придадут моим тонким волосам объем. Но увы, со своей основной задачей продукты Brelil Professional не справились. Я стараюсь укладывать волосы определенным образом, чтобы они выглядели пышными До обеда все прекрасно, а к вечеру, прическа кажется прилизанной. Так же, мне показалось, что после использования Brelil волосы несколько потускнели и стали чуть жестче. В целом, средства никакие. Не куплю. Дома лежит пробник маски и шампуня с экстрактом яблока, буду тестировать. Может понравится))

 

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Дарья
0
4
437
4 комментария
Абсолютно согласна с отзывом, мне дали пробники на выставке. Результат тот же- волосы не увлажняют, они после полного высыхания становятся жестче, чем были и потускнели. Дядечка на выставке мне показал 10 литровые канистры такого шампуня для салонов и назвал цену , не помню,но она была смешная.
Ответить
Вообще это самые дешевые средства Брелила, нам фирма такие пробники прислала. Потом буду фасовать дорогие серии, вот там мы оторвемся=)))
Ответить
Все индивидуально, может твоим волосам подойдет)
Я не могу сказать,что средства плохие.
Cкорее нулевые.
у меня почему-то такое чувство, будто ни одна проф косметика, кроме matrix мои волосы не впечатлит.
Ответить
вот обидно-то как... я бы за арбузовые средства для волос все на свете отдала б)) а тут такое качество..
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля