Анонсы:
Отзывы о косметике
Davines | AUTHENTIC MOISTURIZING BALM | АУТЕНТИК УВЛАЖНЯЮЩИЙ БАЛЬЗАМ

Этот смываемый увлажняющий бальзам также из мартовского Maxicase.

Сама я бы вряд ли купила средство "все в одном" — удаляет макияж, глубоко кондиционирует волосы, отлично увлажняет кожу. Все мы знаем, что шампунь-кондиционер это миф, и потому остальные продукты, призванные делать все и сразу вызывают у меня  подозрение.

Тем не менее, я с большой любовью отношусь к марке Davines. Когда-то именно их масло из серии Authentic спасло мои волосы от обламывания (я писала о нем и других средствах Davines здесь).

Бальзам имеет такой же запах как масло, очень приятный и натуральный. 

Состав: AQUA; CETEARYL ALCOHOL; GLYCERIN; COCO-CAPRYLATE; CETRIMONIUM CHLORIDE; GLYCERYL STEARATE; BEHENTRIMONIUM METHOSULFATE; BEHENTRIMONIUM CHLORIDE; CARTHAMUS TINCTORIUS SEED OIL; BUTYROSPERMUM PARKII BUTTER; SESAMUM INDICUM SEED OIL; HELIANTHUS ANNUUS SEED OIL; SIMMONDSIA CHINENSIS SEED OIL; TOCOPHEROL; SORBITOL; STEARIC ACID; SODIUM LAUROYL GLUTAMATE; CAPRYL/CAPRYLY GLUCOSIDE; BENZYL ALCOHOL; PHENETHYL BENZOATE; PARFUM; ISOPROPYL ALCOHOL; POTASSIUM SORBATE; CITRIC ACID; LIMONENE; LINALOOL

Я использовала его в трех ипостасях и во всех он показал себя на 5+

  • Маска для лица 

Нанесла на сухую очищеную кожу лица, бальзам стал впитываться буквать под пальцами с бешеной скоростью. Когда через пять минут я посмотрела в зеркало, то невпитавщихся участков практически не осталось. Кожа после применения удивилельно мягкая и гладкая.

  • Бальзам для волос 

В составе нет ни силикона, ни увлажняющих компонентов типа мочевины, NMF или гиалуроновой кислоты. Обычно такой состав в средствах для волос для меня значит полный провал. Но нет! Какого же было мое удивление когда я почувствовала в руках оооочень мягкие, шелковые волосы! Я даже решила, что невнимательно прочитала список ингридиентов. 

  • Средство для снятия макияжа 

Ничего нет удивительного, что масла в составе расстворяют косметику. Происходит это не моментально, нужно подождать. Но если никуда не торопиться и уделить процессу должное время весь макияж удаляется без остатка. Бесконечно мягкое и щадящее средство для снятия макияжа. Крем после не нужен. 

Вывод: Незаменимое средство для поездок! 

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
4
882
4 комментария
700р примерно
Ответить
А что с ценой на такое чудо?)
Ответить
да, я удивлена!
Ответить
И чтец, и жнец, и на дуде игрец ))) И кто бы мог подумать, что все с успехом успевает. Здорово!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля