Анонсы:
Отзывы о косметике
Christina Comodex Гель для умывания

100 мл этого геля для умывания стоит примерно 500-600 рублей. Гель упакован в тюбик, не могу оценить удобство использования, так как у меня был пробник, очень кстати экономичный. Гель этот для меня оказался настолько отвратительным, что мне пришлось прекратить его использование через три дня, еще до того, как пробник закончился.

Итак, очень жидкий гель, пенится сильно, сользкий, его очень тяжело смыть. Отдельно хочу отметить просто наиотвратнейший запах. Я нисколько не преувеличиваю, гель пахнет жженой покрышкой, такая мерзкая горелая резина, все это сверху пытаются замаскировать лимончиком, в результате пахнет и тем и другим. Просто жесть! Пользоваться гелем нужно не дыша, иначе просто отвратительно.

По свойствам — вроде бы умывалась и ничего особенного не замечала, пока на 3й день не заметила, что случилось с моими порами. Сейчас я пользуюсь исключительно Холи Лэндом и пока я не заменила закончившийся гель для умывания Кристиной, все было хорошо, но тут… Черные точки увеличились, стали шершавыми на ощупь и чернее, переползли с носа на щеки, подбородок, несколько штук поместилось на лбу. Появилось несколько комедонов у носа, обычно они там у меня вообще не образуются. Все эти дни я болела и не выходила из дома, ни с какой декоративной косметикой моя кожа вообще не соприкасалась, тем в большем я ужасе нахожусь от этого средства. Думаю, если бы я пользовалась декором и по вечерам смывала его маслом от Шанель, я бы не заметила эффект от Кристины, но использование ее одной на кожу без косметики утром и вечером привело к такому чудовищному результату. Не зря elsi меня предостерегала от этой линии, умывалка совершенно мне не подошла.

А вот и состав. Вам не кажется, что так далеко от начала расположенный ПАВ это вранье?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
633
6 комментариев
пока не знаю. Я пользуюсь со среды, но все это время живу у мамы, тут совершенно другая вода и меня (и даже мужа!!!!) с нее жутко прыщавит. Вернусь домой, попользуюсь еще недельки две и скажу. Но тяжелый он капец! Как замазка!
Ответить
Сильно пенится и один кокамидопропилбетаин в конце состава — это подозрительно.
Ответить
как он тебе? у меня что-то страшное началось с приходом весны, я уже думала купить его… хотя кремами уже пол года не пользовалась
Ответить
да, конечно. Я как-то не сделала этого вывода, но это мной подразумевалось. Не очищала совсем, крем у меня сейчас на ночь довольно тяжелый — Альфа-Бета от Холи
Ответить
не могла же умывалка забить поры, значит просто не очищала должным образом?
Ответить
аромат важен в средстве. даже если наносится оно ненадолго. а старые лимонные покрышки нафиг нафиг)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля