Анонсы:
Отзывы о косметике
Lumene Natural Code Dig Deeper

От производителя: глубоко очищает поры кожи, не пересушивая ее, удаляет черные точки, помогает предотвратить появление воспалений. Арктический подорожник и салициловая кислота оказывают антибактериальное действие,  препятствуют появлению жирного блеска.

Купила я этот скраб в надежде, что по воздействию он хоть немного похож на предыдущий этой же серии. Увы, надежды не оправдались,

Белый скраб с синими вкраплениями, по консистенции густой. Приятный запах свежести и, как выяснилось, это для меня единственный плюс — кожа после него приятно пахнет. Так как скраб густой, то достаточно трудно распределить его, поэтому перед нанесением я набирала в ладонь со средством чуть-чуть воды. Не щиплет, не травмирует кожу, словом, приятен в использовании. Смывается не очень быстро — мелкие скрабящие частицы словно бы приклеиваются к коже. После умывания кожа кажется чистой, но таковой не выглядит, заявленное глубокое очищение пор не работает, с моими "приходящими" черными точками скраб не справился. И самое главное — после двух раз использования кожа стала шелушиться, чего не было очень давно, и ностальгии по этим временам я совсем не испытывала. Разумеется, больше не куплю.

Состав:  Aqua, Glycerin,polyethylene, propanediol, acrylates/c10-30 alkyl acrylate crosspolymer, phenoxyethanol, allantoin, salicylic acid, sodium hydroxide, styrene/acrylamide copolymer, hydrogenated jojoba oil, ethylhexylglycerin, disodium edta, butylene glycol, plantago major leaf extract, hydroxyisohexyl, 3-cyclohexene carboxaldehyde, parfum.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
968
1 комментарий
плюс к шелушениям, та же проблема после этого скраба…
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля