Анонсы:
Отзывы о косметике
Скрабы для тела Savonry

Эти скрабы отвечают всем моим требованиям, и хотя иногда я пробую что-то новое, все равно неизменно возвращаюсь к ним.
 Все они одинаковы по консистенции — густые, даже немного твердые за счет крупных скрабящих частиц. Доставать некоторые скрабы из баночки не очень удобно, но при нанесении на тело скраб начинает таять, поэтому распределяется легко. Скрабящие частицы не травмируют кожу, легко смываются, благодаря маслу тело увлажненное, без ненавистной мне пленки, после душа не нужно наносить крем. Ну и, конечно, запах просто потрясающий, иногда открываю баночку просто так, дабы понюхать, держится некоторое время после душа. Собственно, эффект от этих скрабов тоже примерно одинаков — кожа очищенная, очень мягкая и даже визуально заметно, что увлажненная. Скрабов этой марки я пробовала больше, но расскажу о своих любимчиках.

Шокобелла

Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, масло какао, какао.

Этот скраб у меня первый, и в посте и среди опробованных. Просто невозможно передать словами запах шоколада, такое ощущение, что купаешься в шоколадной плитке.  Какао там есть, чувствуется на ощупь и очень приятно, что этот скраб не оставляет следов этого самого какао на коже. Нужно еще отметить, что после этого скраба кожа становится более упругой.

 

1001 ночь

 

Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, экстракт персика.

 

Этот скраб я люблю за легкий ненавязчивый запах персика. Кожа после него невероятно мягкая, и, возможно, это игра моего воображения, но и цвет кожи улучшается.

 

 

 

Аквамарин

Основные ноты этого запаха: мандарин, зеленая сирень, водный жасмин, водяная лилия, белый персик, голубой кедр, настойка стручков ванили. В состав скраба входят: Соль мертвого моря, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, парфюмерная композиция.

В этом скрабе есть парфюмерная композиция, запах держится дольше, чем остальные, но зато какой – пахнет дождем и свежестью.

 

Черный бархат

Состав: неочищенный тростниковый сахар, масло карите, масло жожоба, масло кокоса, оливковое масло, масло кофе, экстракт цветков кофе, кофе.

Эффект (кто бы сомневался) как после кофейного скраба – тонус  повышается, просто чувствуется чистота кожи. Разумеется, запах кофейный, всем любителям утреннего эспрессо понравится.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
8
765
8 комментариев
Спасибо )
Ответить
По ощущениям сложно сказать, запахи разные, я их и воспринимаю по-разному. Ощущения на коже примерно одинаковы. Размер частичек у персикового и аквамарина немного поменьше. По поводу маслянистости — да, все достаточно щедро умаслены ) но в последний раз я приобрела Шокобеллу, и в сравнении с предыдущим этот кажется чуть суше.
Ответить
Тот, который с лотосом
Ответить
Как я хочу их попробовать, тока вчера думала, заказать или нет…
Ответить
А они все одинаковые по ощущениям, маслянистости и размеру частичек?
Ответить
На этикетке мыла Аквамарин написано, что оно с парфюмерной композицией Kenzo. Тут запах тот же, вот думаю, какой именно продукт Kenzo.
Ответить
Аквамарин очень люблю, у него и цвет глаз радует и с запахом совпадает.
Ответить
а где описание скраба Черный бархат? Я чего-то не понимаю
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля