Анонсы:
Отзывы о косметике
Paul Mitchell Extra-Body Daily Shampoo

 Cocтав: Water, Sodium Myreth Sulfate, Sodium Chloride, Cocamide MEA, Cocamidopropyl Betaine, Hydroxypropylmethylcellulose, Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone, Algae (Seaweed) Extract, Aloe Vera (Aloe Barbadensis) Extract, Anthemis Nobilis (Roman Chamomile) Flower Extract, Lawsonia Inermis (Henna) Extract (Henna), Simmondsia Chinensis (Jojoba) Seed Extract (Jojoba), Rosmarinus Officinalis (Rosemary) Extract (Rosemary), PEG 12 Dimethicone, Panthenol, Bisamino PEG/PPG 41/3 Aminoethyl PG Propyl Dimethicone/Hedychium Coronarium (White Ginger Extract), PEG 12, Dimethicone, Citric Acid, Tetrasodium EDTA, Polyquaternium 44, DMDM Hydantoin, Iodopropynyl Butylcarbamate, Triticum Vulgare (Wheat Germ) Oil (Wheat), Fragrance, Benzyl Benzoate

Шампунь гелевый, прозрачный. Запах у него приятный, свежий, но ничего особенного, нравится мне гораздо меньше чем аромат Awapuhi Shampoo . Мылится не очень хорошо, если волосы грязные, с первого раза почти не даст пену. Лучше всего сначала разбавить шампунь водой, и потом мыть, тогда он лучше пенится. Расход из-за слабого пенообразования достаточно большой. Промывает волосы нормально, но только со второго мытья. Волосы не путает, и казалось бы, что не сушит, поэтому можно обойтись без маски/бальзама. После волосы легко расчесываются, хорошо укладываются, блестящие и объемные. Но вот незадача, объем этот быстро опадает в течение пары часов. А еще при регулярном применении я все-таки поняла, что он сушит волосы, не сильно, но все же сушит, особенно это было заметно на концах. То есть маска или бальзам после этого шампуня все же нужны. На длительность чистоты волос не влияет никак, выпадение волос или негативную реакцию со стороны кожи головы у меня не спровоцировал.

В целом, если бы на нем не было написано "шампунь для объема", я бы поставила ему "3" и сказала бы нормальный обычный шампунь, немного сушит волосы. А как шампуню для объема "2".

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
12
752
12 комментариев
По факту… Получается, что и фразы совпали.
Ответить
Я не про мнение, а про построение фразы)
Ответить
Значит, мнения совпали. Я прочитала только ваши комменты и ответила.
Ответить
Я к тому, что Вы говорите теми же словами, что и предыдущая выше отписавшаяся девушка.
Ответить
В специализированном заведении, мне не рекламировали Пол Митчелл))))). Отзыв исключительно, на собственном опыте.
Ответить
А я видела много отзывов про плохое пенообразование, вы просто плохо ищете информацию. И если Вас устраивает, Вы и пользуйтесь, я знаю много шампуней в разы лучше
Ответить
Есть шампуни, которые при отличном очищении не только не сушат, но и увлажняют волосы вне зависимости от использования бальзама, если Вам такие не встречались, то поверьте мне на слово. И кожа головы к жирности у меня не склонна, волосы сохраняют чистоту 2-3 дня, а вот укладку нет, я не могу себе позволить ходить с плохой укладкой или с хвостиком.
Ответить
Не удивлюсь, если объявится третий аккаунт, который тоже о чем-нибудь «впервые слышит». Видимо, фирма Пол Митчелл проводила благотворительную акцию в каком-то специализированном заведении)))))))))
Ответить
Paul Mitchell И Этот шампунь и бальзам, очень люблю. Пользуюсь давно, меня всё устраивает. Про то, что пенится плохо, впервые слышу.
Ответить
Все шампуни предназначены в первую очередь для очищения, имеют щелочную среду, поэтому, естественно, без кислого кондиционирования волосы будут сухими, особенно концы.
Про большой расход у Paul Mitchell впервые слышу! У них наоборот очень концентрированные средства, хватает надолго! У меня копна волос, поэтому этой серией не пользуюсь, а пользуюсь как раз Awapuhi Shampoo. Мою, конечно, не каждый день, так как у меня сухая кожа головы и волосы долго не пачкаются. Судя по тому, что Вы моете волосы каждый день, кожа головы у Вас склонна к жирности. Я бы Вам порекомендовала их лимонную серию Lemon Sage, она как раз для объема и для такого типа кожи. У меня подруга пользуется, довольна. Удачи!
Ответить
а я до покупки видела как раз наоборот много хороших отзывов, поэтому очень давно хотела попробовать. Но как-то совсем не впечатлило:(
Ответить
Лен, на эту марку вообще крайне мало вижу положительных отзывов
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля