Анонсы:
Отзывы о косметике
Linda Kristel Fluide Concentre 19 Renforcant / Флюид-концентрат для лица укрепляющий 19

Флюид предназначен для чувствительной кожи, склонной к куперозу, производителем обещается выраженное осветляющее действие, уменьшение покраснений, тонизирование периферических капилляров. Средство представляет собой жидкость со склонностью к гелеобразности, что-то среднее между тоником и гелем, но ближе к тонику. Пахнет непонятно-нейтрально, имеет цвет некрепкого чая. Ощущения при нанесении резко разнятся, в зависимости от степени увлажнения кожи, при нанесении на обезвоженную кожу флюид моментально впитывается и не оставляет никакой пленки, несколько раз я даже забывала, что уже его нанесла, настолько он не заметен на коже, но выраженного увлажнения к сожалению он не дает, с шелушинками не борется, лишь убирает стянутость после умывания.

При нанесении на кожу с достаточной степенью увлажнения флюид образует пленку, точно такие же ощущения плучаются от нанесения разных гелей для проблемной кожи, не локальных антипрыщевых, а легких обезжиренных, призванных увлажнить кожу, чувствуется наличие глицерина в составе. Что касается успокаивающих и антикуперозных свойств, мной они обнаружены не были. При нанесении флюида на покрасневшее лицо через два часа видишь это же покрасневшее лицо, без какой либо положительной динамики. На куперозную сеточку средство также влияния не оказало. Полный состав мне найти не удалось, только список активных ингредиентов, как вы понимаете это далеко не все компоненты флюида.

СОДЕРЖИТ: ДИСТИЛЛИРОВАННУЮ ВОДУ С ХАМАМЕЛИСОМ БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ СПИРТА, ЭКСТРАКТ КОРЫ МИМОЗЫ, КОРЕНЬ ДУБА, D-ПАНТЕНОЛ, ВЫТЯЖКУ ИЗ ЧЕРНИКИ, CENTELLA, ГИНКГО, ГЛИКОЗАМИНОГЛИКАНЫ, РЕГУЛЯТОРЫ ВЛАЖНОСТИ, ЭКСТРАКТЫ КОРЫ МОРСКОЙ СОСНЫ 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Женя
0
4
337
4 комментария
Это другая линия) есть еще та, где гномики едят твой эпителий, чтоб кожица была чистая-шелковистая)
Ответить
А как же маленькие нанороботики, которые маленькими молоточками приколачивают к молекуле коллагена отвалившиеся кусочки?
Ответить
Ага, вот до чего дошли нано-технологии)Там еще в состав входят маленькие гномики, которые поливают кожу из маленьких леек
Ответить
Регулятор влажности? У меня дома одно время стояла такая бандура электрическая, как только в крем такую запихнули. И какие же маленькие должны быть батарейки!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля