Анонсы:
Отзывы о косметике
Bourjois Rouge Edition Rose Studio

В очередной раз прогуливаясь по ТЦ, я зашла в Иль де Ботэ потестить один парфюм. Так случилось, что тот парфюм, который я искала, стоял рядом со стендом Bourjois. Пока я внимательно изучала его содержимое, уже три покупательницы "утащили" у меня из под носа, в буквальном смысле слова, помады Bourjois Rouge Edition.

Затестив на руке все оттенки, я выбрала Rose Studio. Цвет помады яркая фуксия, на синем подтоне. В зависимости от освещения преобладает либо розовый либо малиновый цвет.  Текстура помады кремовая, прекрасно ложится, губы не сушит, не подчеркивает шелушения, мои губы даже слегка увлажняет, стойкая, не оставляет красных губ после себя. Это первый мой масс и весьма достойный. Остальная информация на официальном сайте.

Цена приблизительно 400р.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Вика
0
21
831
21 комментарий
В этот раз да — это очень взаимно))))))
Ответить
Partizanka, Катя, можно я тебя расцелую)).
Ответить
123, спасибо, на самом деле, цвет не ярче фуксии в Шисеидо RS320 и не розовее Chanel Rouge Allure 167 Super, а вот по текстуре схожа и с той и с той.
Ответить
На таких маленьких фотографиях тяжело оценить перечисленные Вами свойства. Да и потом, есть такой нюанс — помады одной линейки, но разных оттенков могут иметь совершенно разные пользовательские характеристики.
Ответить
Фото «в студию» не будет, если вас заинтересовал этот оттенок можете зайти с ближайший магазин и затестить его. И еще я больше делал отзыв не на оттенок помады, а на саму помаду, что есть достойный масс, и что можно обратить внимание на эту линейку помад, где присутствуют как нюдовые, так и яркие цвета.
Ответить
Цвет мне понравился, как дежит на губах тоже — аппетитно ))
Ответить
«Цвет помады яркая фуксия, на синем подтоне» — Ваши же слова. Вряд ли можно назвать этот оттенок неприметным и естественным, поэтому и просим весь образ, чтобы оценить вариации цветовых оттенков этого продукта вне поправок на цветопередачу мониторов.
Ответить
Partizanka,«мозг невольно начинает додумывать остальное и рисует очень угнетающие картины))))» ваши же слова, ну я говорю, что каждый рисует образ в своем мозге в степени его извращенности! Вот, например, вам он показался неоновым, вызывающим и неестественным… а кому то другим. На моем мониторе цветопередача другая, мене интенсивная.
Ответить
Ну если б это был свотч моего мозга — вероятно, имело бы смысл продолжить обсуждение, но это ведь свотч помады, мы просто попросили показать образ в целом, если это возможно.
Ответить
Мозг додумывает угнетающие картины в степени его извращенности.
Ответить
Да просто помады таких вызывающих, неоновых, неестественных оттенков больше привлекают на изображениях образа в целом, а когда просто губы с такой помадой — мозг невольно начинает додумывать остальное и рисует очень угнетающие картины))))
Ответить
Yashma, а что сложно оценить по одним губам? я же отзыв на помаду делаю, смысл выкладывать фото с полным образом не вижу. Просто кто-то либо носит такие оттенки либо нет. И если мне понравилась помада, то мне не важен факт того,, как она выглядит на чем то лице, мне важно, как она выглядит на мне.
Ответить
ovca, Я же сказала «для меня»)).Я вообще плохо воспринимаю все ярко-розовые, клеверные и холодные оттенки.Причём больше испугала картинка на превью)).А вот полный образ с интересом бы глянула… по одним губам оценить сложно.
Ответить
Yashma, есть и матовые и с влажным финишем, надо тестить
Ответить
Яшма, как всегда сама тактичность
Ответить
lisa--melisa, Да я по перламутру и не загоняюсь)).Кремовые в смысле матовые или такие… с влажным блеском?
Ответить
Я об этом конкретном тоне)).Хотя вот присоединяюсь к пожеланию выше… посмотреть на общий образ.
Ответить
Yashma, в этой линейке помад есть спокойные оттенки, нюдовые, правда они все кремовые и без перламутра.
Ответить
Ой, нет… для меня это совершенно жуткий цвет.
Ответить
Акцент делаю только на губах, если крашу этой помадой, ни румян ни теней не использую.
Ответить
красивая) больше похожа на блеск правда. интересно как смотрится в общем образе.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля