Анонсы:
Отзывы о косметике
Малинки-малинки. Часть 2

Как оказалось, средств с ароматом малины просто немыслимое множество, так что второй пост напросился просто сам собой!

Первое средство, про которое я расскажу, это баттер от The Body Shop «Малина»/ Raspberry Body Butter


 

Баттер долгое время являлся очень желанным косметическим средством, но, к сожалению, в магазины нам его не завозили. Но как только объявили акцию -35% на баттер, я позвонила в магазин, и, о чудо, нам тоже завезли партию. Тут же купила его, даже не тестила на аромат.  Баттер имеет нежно розовый цвет, плотную масляную текстуру (примерно такую же, как у миндального баттера). Распределяется достаточно легко, впитывается в сухие участки моментально, в участки с нормальной кожей – затруднительно. Если использовать после ванных процедур, то баттер просто тает. В целом, при использовании баттер оставляет только приятные ощущения, если бы не одно но — запах. Все очень нахваливали нереальный, натуральный запах малины. Ничего подобного я не почувствовала. Мне кажется, что баттер пахнет крепко-крепко заваренным чаем с ароматизатором малины, просто ощущается горечь. Запах остается на всем: на теле, на одежде, на всем, что соприкасается с баттером. Поэтому пользоваться данным средством я так и не смогла, для меня оно оказалось настоящим разочарованием.

Цена: 650 рублей

Оценка: 3+

А вот это средство мне подарила Лена, оно меня безумно порадовало. Это Joanna body cream Fruit Fantasy «Сочная малина».

Крем для тела имеет розовый цвет, плотную, почти масляную текстуру, забирается и распределяется очень легко. Увлажнения дает достаточно, липкости и пленки нет. Кожа после крема мягкая и очень приятная на ощупь. Как мне кажется, это крем идеально подходит для зимнего периода. А запах этого средства просто прекрасен – я просто улетела! Крем пахнет малиновым йогуртом, малиновой жевательной резинкой, аромат яркий. Когда ощущаешь аромат, настроение моментально поднимается — настоящая ароматерапия! При соприкосновении с кожей аромат н изменяется. На теле запах держится недолго: после использования крема, через некоторое время остается только деликатный, тонкий аромат.

Цена: 200 рублей

Оценка: 5 (узнала, что есть гель для душа и пилинг для тела из этой серии, буду их искать)

МАЛИНА: Смягчающий Бальзам для Губ от Yves Rocher

Бальзам для губ в стике имеет ярко малиновый цвет. Окрашивает губы при применении, поэтому при нанесении на губы зеркало обязательно, не получится легко и не принужденно быстро накрасить губы. Так как стик не имеет скоса, наносить его не очень удобно, вечно норовит окрасить лишнее. При нанесении, губы окрашиваются, в зависимости от пигмента, от ярко-малинового до чуть розоватого. Не нравится так же, что пигмент скатывается спустя некоторое время в ярко-розовую полоску, это дает эффект обкусанных, нездоровых губ. Увлажнения дает немного, проблем с губами не решит точно, но в годном состоянии способен поддерживать губы. В основе бальзама лежит минеральное масло. Что касается малинового аромата, то он прекрасен. Очень натуральный, с небольшой кислинкой, сочный. Настоящая малина. Как жаль, что весьма неплохой бальзам испортили пигментом не лучшего цвета и не лучшего качества.

Цена: 99 рублей

Оценка: 3 (если бы не окрашивающие свойства бальзама, то, возможно, я бы поставила и 5-)

Малиновый Уксус для Ополаскивания от Yves Rocher

Это средство вызывало во мне двоякие чувства: интерес и недоумение. С одной стороны – куча положительных отзывов на сайте, с другой – почти их полное отсутствие в сети. Первое перевесило второе благодаря посылке от Лены и стараниям подруги. Итак, средство заключено в небольшой бутылек с замашками на флаконы давних времен. Розовая  водичка с приятным, почти натуральным запахом малины, наносить которую не очень то и удобно: из рук вытекает, если просто поливать сверху, то неудобно, можно вылить все. Каких-то супер эффектов уксус не дает, как по мне так средство весьма бесполезно. Облегчить расчесывание и придать блеск волосам может любой хороший бальзам для волос. Уксус не дает увлажнения волосам, приятнейший запах малины на волосах не остается. Ну и зачем тогда он и за такую цену?

Цена: 390 рублей за 150 мл

Оценка: выше 3- он не заслуживает.

И последний герой постаГель для душа Лорен-Косметик FRUTTO della FRUTTA «Малина»


 

Уже писала о банановом геле из этой серии. Гель для душа белого цвета с ярким, немного химозным запахом малины. Запах не противный, без горьких примесей, в целом приятный. Пенится отлично, кожу не сушит. Достаточно экономичное средство. В целом достойный гель за маленькую цену, но сами понимаете, без восторгов.

Цена: 60 рублей

Оценка: 5  

На сайте iherb.com оказалось просто куча "малиновых средств", так что ожидается еще один пост =)

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Лера
0
6
539
6 комментариев
а малиновый какой вкусняха!!! Спасибо тебе за него! =) Лорен мне банановый очень понравился, а малиновый оставил меньше эмоций =)
Ответить
Боди шоп у меня этот был, под конец начал вонять резиной. Ив Роше бальзам ерунда, уксус приятное, но слишком дорогое баловство. Лорен ничего не пробовала. У нас из Джоанны видела пока только крема и бальзамы для тела, на гельи скраб пока не попадала. У меня сейчас ананасовый крем — тоже вкусняха
Ответить
я давно покушаюсь на эту фирму, но мне так ленностно делать заказ… что аж жуть) а тут, в Ростове этой марки нигде нет =( Но думаю я все же созрею, главное чтобы пересылка не вышла дороже, чем сама продекция.
Ответить
У Савонри? Ага… там многие средства серийные-грейпфрут, клубника, шоколад.Я очередную посылочку с СП жду))
Ответить
там еще есть крем для тела с таким же названием и запахом)
Ответить
Меня всегда умиляет в Летуале такое соседство… крайне бюджетная, но вполне приличная марка Лорен-Косметик.
Кстати, для фанатов малины даю наводку… Савонри, крем-мыло Манила(соберусь, напишу отзыв).
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля