Анонсы:
Отзывы о косметике
South of France, French Milled Bar Soap, Lemon Verbena

Судя по количеству моих отзывов о мыле, у меня самой уже складывается мнение, что я становлюсь мылофанатом. С iHerb заболеть этим очень просто, там столько интересного и дешевого мыла. Так как попробовать новенькое мне не терпится и остановиться на одном сложно, сейчас у меня в ванной лежит несколько брусочков, об одном из них- Baudelaire Soaps Loofa Mint Bar Soap я писала здесь, вот еще одно мыло South of France, French Milled Bar Soap, Lemon Verbena.

Состав: 100% Vegetable Oils: Palm oil and/or coconut oil and/or palm kernel oil and/or olive oil, vegetable glycerin, organic shea butter, mineral pigments or natural colorants, blends of fragrance, natural oils and essential oils.

У South of France есть много видов мыла на любой вкус. Я выбрала Лимон и Вербена. Большой брусочек, 227 г, по началу его даже сложновато держать в руке. Хватает его очень надолго. Хорошо мылится и дает много пены. Не сушит кожу и не оставляет мыльного налета. Но самое потрясающее в нем это запах. Свежий, сильный, яркий и очень бодрящий запах лимона, немного оттеняемый вербеной. Вербена здесь практически не ощущается, она лишь немного смягчает лимон. Этот аромат, как мне кажется, способен разбудить утром даже самых-самых сонь, таких как я. Запах невероятно приятный и натуральный, нет ни нотки химозности. Очень часто цитрусовые ароматы в банно-ванных средствах неинтресны и неприятны, потому что похожи на освежитель воздуха или средство для мытья посуды, но мыла South of France Lemon Verbena  это не касается. Единственное, запах может не понравиться обладателям очень чуткого обоняния и нелюбителям сильных запахов. 

Буду пробовать мыло South of France дальше, цена на iHerb в 3,99$ очень располагает к этому. Ссылка на iHerb.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
832
5 комментариев
пожалуйста) вербена, правда тут не очень сильно чувствуется
Ответить
Ой, спасибо) Заглядывалась именно на это мыльце: обожаю цитрусовые, а от запаха вербены балдею)
Ответить
Я поддерживаю, мыло — это круто! А нестандартное мыло — это еще и интересно!
Ответить
я мыломан))) и, о ужас, я пока не хочу останавливаться))))
Ответить
Лена, ты — мыльный эксперт!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля