Анонсы:
Отзывы о косметике
Разглаживающий шампунь для сухих непослушных волос Smooth Down от Redken

alt

Описание: Мягко очищает и дисциплинирует очень сухие и непослушные волосы.Благодаря ионному комплексу Smoothing Complex содержит активные катионные компоненты, которые нейтрализуют анионный заряд волос и разглаживают поверхность. Он помогает смягчать непослушные волосы и облегчает их укладку, придавая блеск.
Ключевые ингредиенты:
Масло Макадамии = Питает волосы
Канделильский Воск = Смягчает
Катионный компонент = Эффект анти-фриз


Моё мнение: Прозрачный шампунь довольно жидкой консистенции. Запах мне почему-то напоминает аромат шампуней Чистая Линия, какой-то российско-травяной. Но, не смотря на его жидкую консистенцию, шампунь очень хорошо пенится и довольно экономичный. Промывает волосы великолепно, мне всегда хватает 1 намыливания, вымывается тоже без проблем. При смывании волосики очень гладкие на ощупь, но применения бальзама всё равно обязательно. 


Вообще разглаживающие шампуни я не люблю, они, как правило, ничего и не разглаживают на деле, а просто утяжеляют волосы, особенно у корней, и от таких шампуней волосы очень быстро пачкаются. От разглаживающего Редкена по уже знакомой закономерности волосы также грязняться намного быстрее, чем после применения других моих обычных шампуней, обычно к вечеру у меня начинает проявляться комплекс «неряхи» и прилизанных корней. Но вот на моё удивление, он действительно разглаживает волосы. С ним у меня не закручиваются концы, даже если я вообще не укладывала волосы, а просто высушила их феном и расчесала, волосы не пушаться, тяжелые и совершенно не спутываются в течение дня, расчесываются легко и без проблем даже после дикого ветра. И дальнейшее выпрямление утюжком занимает намного меньше времени, достаточно просто провести им по волосам несколько раз, и всё. 


Какого-то значительно питания шампунь не даёт, скорее просто смягчение. Но его действительно нужно использовать только для сухих жестких волос, для каких он и выпускается. Тонкие и мягкие вполне вероятно он просто утяжелит и в результате уже через пару часов получатся «сальные» волосы. Про объем и приподнятые волосы у корней можно забыть, после этого шампуня их не будет.


В целом, шампунь мне понравился, но лично для меня он оказался явно не для ежедневного использования, скорее исключением из правил. Во-первых, периодически хотелось легкости, свежести и ощущения рассыпчатых волос. А во-вторых, использовать я его стараюсь не в рабочие дни, когда выходишь из дома в 9 утра, а возвращаешься ближе в полуночи, а только в те дни, когда я выезжаю по делам на несколько часов, до тех пор, пока волосы не успеют засалится у корней. А это очень неудобно и явно не оправдывает его покупку.

 

Цена: ~1000 р. (300 мл.) 

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
382
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля