Анонсы:
Отзывы о косметике
Clinique Anti-Blemish Solutions Oil-Control Cleansing Mask

В каталоге

Эту маску в составе своей новогодней посылки мне отправила Лена Hameleon. Я не знаю, как эта маска Лене, но мне она очень-очень понравилась!

Маска белая и жидкая как Отбеливающая от Витекс, пахнет типично по-клиниковски, я не знаю, как охарактеризовать, но многие продукты от Клиник пахнут именно так, мне этот аромат по нраву. Наносить маску лучше кисточкой тонким слоем. Она очень легко распределяется и быстро смывается. По инструкции ее надо держать всего 5 минут, я пробовала дольше, но мне так понравилось меньше. За 5 же минут эффект явный и самый оптимальный.

По уверениям производителя маска оптимальна для проблемной кожи при этом она не в состоянии навредить — засушить лицо, усугубить проблемы. И при правильном применении я полностью соглашусь с производителем. Он обещает успокоение, избавление от красноты и раздражения, очищение пор, отшелушивание. Удивительно, но факт, очень мягко и медленно, но все эти обещания выполняются. Первое, что бросается в глаза — снятие покраснения. После того, как смоешь эту маску, лицо идеально ровное по цвету, покруг носа и на подбородке, где обычно у меня кожа бывает раздражена и красновата, все выравнивается. Поэтому я смело могу посоветовать использовать этот экземпляр в качестве маски красоты перед выходом.

Отшелушивание от нее тоже есть, не моментальное, но действенное. Переехав на время к родителям, заметила, что с другой водой кожа стала более сухой, вокруг носа появились шелушку. Маска за 4 применения вывела кожу из состояния кризиса, шелушки сначала стали уменьшаться в размерах и количестве, потом пропали совсем. Что касается воздействия на поры, сразу скажу — чудес тут ждать не надо. Черные точки она не вычистит и поры за пару применений не уменьшит, но она так освежает лицо, что постепенно поры ведут себя получше, лицо меньше жирнится и чувствует себя более спокойно, не краснеет "по пустякам")))

Я могу оценить эту маску на 4 с огромным плюсом, она действительно работает, хоть и не творит чудес. Я возможно даже ее себе куплю.

Состав: Active: Salicylic Acid (1%), Other: Water, Kaolin, Butylene Glycol, Magnesium Aluminum Silicate, Sodium Lauroyl Sarcosinate, Glyceryl Stearate, Peg-100 Stearate, Gentian Root Extract, Laminaria Saccharina Extract, Sucrose, Matricaria, Algae Extract, Aloe Barbadensis Powder, Acetyl Glucosamine, Inulin, 1,2-Hexanediol, Capryl Glycol, Xanthan Gum, Disodium Edta, Chlorphenesin, Phenoxyethanol, Titanium Dioxide

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
6
814
6 комментариев
Не, наоборот приятно осознавать, что хоть что-то есть нормално в люксе, и тем более в Клинике. Ни разу не пробовал эту марку ( правда и желания особо нет)
Ответить
у меня с большей частью моих масок происходит такое: сначала вау, супер средство, а разу к 4-5 эти все восторги сходят на: ну так обыкновенная масочка и все.
Эта мне не понравилась сразу, но в последнее время ей проникаюсь, она для меня слабенькая, но если не лениться и использовать 2-3 раза в неделю, то она потихоньку делает свое небольшое дело. и действительно хорошо освежает и выравнивает тон кожи, еще и при этом не высушивает от такого частого использования. Так что я скорее за нее и наверное буду брать когда закончится этот тюбик. Во всяком случае она точно лучше Шисейдо, которая поначалу была супер, а сейчас сдулась и мало что делает.
Ответить
мне кажется она на толстой коже не сработает, у меня тонкая очень и чувствительная и то я эффект увидела очень деликатный, уверена, если кожа более стойкая и не такая несчастно-измученная, эффекта не будет
Ответить
для меня она оказалась совсем неэффективной, ничего из вышеописанного не делала 8( что пользовалась, что не пользовалась — деньги на ветер(
Ответить
ну состав-то нормальный? А это главное
Ответить
Пашка увидит — расстроится, еще одно «за» мидл и люкс(((((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля