Анонсы:
Отзывы о косметике
Green Standart. Скраб для лица с золотой и алмазной пылью.

По заверению производителя, косметика этой серии работает на уровне росткового слоя кожи, стимулирует образование коллагена и эластина. А собственно этот скраб восстанавливает кожное дыхание, активирует деление клеток, кислота органического происхождения быстро и бережно очищает, размягчает роговой слой (в составе же нет кислот, или я не права?)

Состав: деионизированная вода, глицерин, каприл/каприновый триглицерид, мультипептид, диметикон, бутиленгликоль, феноксиэтанол, EGF, 24К чистой алмазной пыли, масло жожоба, лецитин, полиглютамат, бисаболол, пантенол, пемулен С10-30, пенетрант, ксантан гам, пропилпарабен, гиалуронат натрия, витамин Е, дисодиум EDTA, метилпарабен, ароматизатор.

Очень красивая упаковка – серебристая и с блестящей окольцовкой.

На задней части есть прозрачное окошко, через которое видно гелевую субстанцию с золотой пылью. Функциональность упаковки сильно страдает. Дозатор ужасно плохо работает. Чтоб хоть что-то выжать приходится многократно встряхивать флакон, благо он раскручивается и можно ватной палочкой или чем-то еще извлечь красивое вещество. У меня никогда не было скраба-скатки, но по-моему это именно скатка и есть. В инструкции по применению сказано избегать круговых движений. Я так и не поняла почему. При трении образуются катышки Они при любого вида движениях прилипают к пушковым волоскам, где начинается волосистая часть головы. Приходится отскребать ногтями. Мне это ужасно не понравилось. Кожа после него гладкая, но глубокого очищения пор я не увидела. Кожа у меня молодая поэтому оценить быстроту регенерации кожи сложно. За эти деньги можно купить гораздо более действенные средства, которые не придется долго и мучительно выскребать из тюбика. 

Цена: 900 рублей

Объем: 80 мл

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Mesmerized_Bunny
0
14
454
14 комментариев
мне кажется, на самом деле ее там нет)
Ответить
я думаю, это просто очередные пустые обещания производителя
Ответить
частички почти не ощущаются. все просто тупо скатывается в комки. может по идее это скраб, а не скатка, только очень фиговый…
Ответить
тогда скатки это явно не для меня
Ответить
Ой, не туда написала
Ответить
Я не поняла, зачем скатке золотая и алмазная пыль? Поправьте меня, разве у скаток не другой (неабразивный) принцип действия? Или тут комбинация действий?
И еще: эти частички как-то ощущаются?
Ответить
а Органик Шопе есть скраб с алмазной пудрой, лол, за 70 рублей :D
мне кстати нравится)
Ответить
Боюсь не правильно сформулировать мыль: косметика НЕ ИМЕЕТ ПРАВА работать на уровне росткового слоя. Косметика для домашнего использования (какими-то там законами — честно, не помню кем это регулируется) не имеет права проникать в кожу глубже, чем верхний слой (кажется так). Все, что работает глубже не может использоваться дома, только в условиях спец. оборудованных для этого учреждениях, специально обученными людьми.
Уже на этом этапе возникают большие сомнения в правдивости того, что вещает производитель.
Не уверена, что частички алмазной пыли способны каким-то особенным образом скрабировать шкурку…
Ответить
Чистая алмазная пыль за 900 рублей? Наковыряйте мне немножко карат)))
Ответить
ну вообще — нет, я близко к волосам не наношу, но все равно даже намека на это нет, по крайней мере у SkinFood.
Ответить
да, надо просто обходить волосатые места)) но вообще у меня на скулах есть пушок, прилипает не критично, выковыривать прямо не надо
Ответить
а это вообще нормальное явление для скаток, что катышки прилипают к волоскам?
Ответить
Да ты вспомни недавнее открытие Лены Хамелеон — скатка за 6 тысяч…
Ответить
куча скаток по 200-300 рублей, остальное мне кажется переплата и производителю с такой ценой не на что надеяться:(
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля