Анонсы:
Отзывы о косметике
Тон лица (для конкурса)

В макияже,наверно,каждой девушки не обойтись без ровного матового тона лица. Методом проб и ошибок я нашла для себя незаменимые средства, благодаря которым моя комбинированная серая кожа, с расширенными порами, черными точками и покраснениями выглядит здоровой, сияющей и шелковой.

Вот так моя кожа выглядит без макияжа

1)Компактная пудра для лица Guerlain Parure Compact Foundation оттенок  Dore Mythic 24 (один из самых темных)

На сайте:

Роскошная упаковка скрывает в себе изящную пудру с удивительно нежной, шелковистой текстурой. Пудра мягко ложится на кожу, выравнивая текстуру и тон лица. В состав пудры входят мельчайшие светоотражающие частицы, придающие коже изысканное сияние. Благодаря стойкой формуле пудры Ваш макияж в течение всего дня сохранит свою естественность и безупречность.

От меня:

Подписываюсь под каждым словом: идеально выравнивает тон, делает кожу шелковистой, ухоженной. Подстраивается под цвет лица. Главное из достоинств- ложится не как однородная маска, а рельефно, под глазками и на лобике чуть светлее, на скулах темнее.Скрывает расширенные поры. Держится весь день, на коже не ощутима. Из недостатков: посредственное матирование,но у меня с этим справляются матирующие салфетки The Body Shop, и подчеркивание шелушений,это надо учесть если кожа у вас проблемная

Оценка: 5 +( со всем заявленым справляется на ура)

Цена: Где то 1800 по золотой карте Летуаль

Вот так она выглядит на коже:

2) Дальше идет  Bourjois Delice de Poudre больше известная как шоколадка.

От производителя:Сверкающая пудра с эффектом загара.
Цвет абсолютно натурального загара с легким перламутром — все для сияющей внешности!
Благодаря легкой и нежной текстуре пудра легко и быстро наносится на лицо и область декольте, обеспечивая равномерное распределение на коже и потрясающий натуральный эффект. В формуле присутствует золотой перламутровый пигмент, который делает кожу светящейся в лучах солнца. Пудра придает сияние, но без эффекта блеска!
Ее отдушка — это легкий аромат шоколада… Тонкий и изысканный при нанесении пудры, но едва уловимый на коже. Это превращает использование пудры в настоящее удовольствие!
Прямоугольная картонная коробочка с защитным магнитным клапаном, по цвету и дизайну напоминающая плитку шоколада, станет аппетитным украшением любой косметички!

От себя: Пользуюсь этой штукой уже больше года, а она все никак не кончается. Исользую ее вместо румян на скулы. Ложится ровно, без пятен, держится долго, пахнет приятно, почти не блестит. Создает эфект загорелой кожи, именно мою кожу чуть чуть рыжевит, а вот на подруге смотрится идеально. Эфекта маски не создас, конечно если вы не будите штукатурить ей лицо. Хорошая штучка по приятной цене, люблю ее!

Оценка:5

Цена: примерно 400р

3) Моя недавняя удачная покупка  Shimmering Brick by Bobbi Brown оттенок Apricot

Покупала в ЦУМе за 2200р. Отныне незаменимая для меня вещь! Наношу ее поверх шоколадки и сияю весь день. Ровно ложиться, расширенные поры не подчеркивает,сияет влажным золотым блеском. На щечках смотрится ненавязчиво. Если вы мечтаете выглядеть как с обложки глянца, то идите за ней немедленно. Сначала хотела продешевить, и купить что то более экономичное, но слава Богу передумала. Она стоит своих денег.

Оценка: 5++++

Вспышка все портит, на лице она выглядит более естественно

4) Ну и ,конечно же, знаменитые Guerlain Meteorites оттенок 03 Beige

Их нет наверно только у ленивых. Приятно пахнут, сглаживают контуры, освежают цвет, переливаются на солнце ну и просто красиво выглядят)))) Наношу уже поверх макияжа на все лицо и вуаля,оно засверкало)))

Вот такую процедуру я выполняю каждый день. Рада,если для кого то этот пост будет информативным. Приятно было поделиться!

Как итог:

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
6
431
6 комментариев
мм мне так приятно)) спасибо,девушки!!
Ответить
Ммм... Женщины- это такие прекрасные создания...
Прекрасный пост и отличные продукты.
Ответить
глаза такие красивые)
шиммер хорош))) красивый)
Ответить
на крем сто рецептов красоты с земляникой и ромашкой
спасибо)))
Ответить
а пудру герлен наносишь на что?тональник или крем?
она прекрасно ложиться у вас на коже)))я прям влюбилась)
Ответить
красивый макияж)
глаза бездонные
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля