Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для лица увлажняющий с жожоба от El baraka

Скраб мне привезли в подарок из Египта, поэтому на русском написаны только название и способ применения: развести небольшое количество скраба водой до состояния кашицы, нанести на лицо. подержать 2-3 минуты, помассировать лицо и смыть. 

В сухом виде частички скраба довольно крупные и жесткие, запаха почти нет. 

Мне на все лицо хватило одной щепотки средства. После размокания скраб становится мягким, но нанести его равномерно не так просто — он скатывается в комочки. При этом он начинает пахнуть, как плов=). Смывается легко, но раковину потом придется мыть. Кожу при массировании не царапает.

Теперь о действии: после использования скраба кожа мягкая, приятная на ощупь, но не более того.    На мой взгляд вся эпопея с нанесением того не стоит. Да, приятный мягкий ароматный скраб, однако я ждала большего.

Я пробовала разводить скраб не водой, а гидролатами от "Душистого мира" — эффект тот же, то есть никакой.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
745
2 комментария
Спасибо за фото! У меня немного другая баночка — поменьше, но это не критично, я думаю. А фото маленькие, телефонные. Сейчас попробую перезалить все-таки.
Ответить
фото не загружаются по всей видимости из-за того, что фото нужно сначала уменьшить на компьютере, а потом заливать. Большие фото заливать нельзя
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля