Анонсы:
Отзывы о косметике
ETRE BELLE: Лифтинговая сыворотка Гиалуроновая кислота Тройной эфффект и два крема

Обещают: Укрепляющее, увлажняющее, насыщающее кожу средство. Обеспечивает немедленный лифтинговый эффект кожи.

Применение: После очищения и тонизации, нанести вбивающими движениями, стараясь не массировать. Сверху нанесите Дневной и ночной крем.

Состав: Высокомолекулярная гиалуроновая кислота, низкомолекулярная гиалуроновая кислота, Quicklift (полисахарид), аллантоин, мочевина, серин, молочная кислота.

Эффект: После применения этой сыворотки мою кожу стянуло так, что лицо стало походить на блин, т.е. было

абсолютно плоским. Вообще ни каких морщин. Полнейший дискомфорт. Вообще я подумала, что нанесла сыворотку как-то не так. Но после повторного прочтения рекомендаций по применению все встало на свои места. Я нанесла крем, точнее после нанесения любого крема для лица (поверте, у меня их не дефицит) сыворотка начинала скатываться вместе с кремом. Я пробовала наносить ее на слегка увлажненное лицо — было еще хуже (( Текстура водянистая, запах мне не понравился. Разносится по лицу легко. В общем абсолютный провал!

Оценка: Эффект не нулевой, а минусовый.

Цена: 2600 р. (30 мл)

Крем успокаивающий Гидрошёлк 

Обещают: Крем с содержанием шелковых протеинов, белого чая и чистых растительных увлажняющих ингредиентов. Он прекрасно защищает чувствительную кожу, от агрессивного воздействия окружающей среды и снимает раздражения, заживляет трещинки сухой кожи, успокаивает покраснения. Не содержит красителей, консервантов и минеральных масел. Не камедоногенен. 

Показание: для чувствительной, обезвоженной, раздраженной кожи

Состав: Протеины шелка, молочная кислота, экстракт ромашки лекарственной, прополис, мочевина, серин, сквалан, масло виноградных косточек, масло дерева Ши пшеничный протеин, белый чай, экстракт кардиосперума, витамин Е, аллантоин, экстракт магнолии белой, экстракт белой ивы, экстракт туевика, экстракт камелии китайской.

Эффект: Раздражения кожи в конце зимы для меня привычное дело. Или из-за  не хватки витаминов, или из-за резких перепадов температур, но моя кожа испытывает стрессы в это время года. Успокаивающий крем — для пробы самое лучшее время) Текстура не слишком плотная, но и не легкая. Разносится по лицу средне. Запах не отталкивающий, на мой вкус, но на что похож понять не могу. Эффекта успокаивающего не заметила, т.к. раздражение ни куда не ушло. Особого увлажнения не заметила. Простой крем. Но знакомиться более подробнее желания нет. 

Оценка: 3 за экономичность и текстуру. А так бы поставила 2.

Цена: 1680 р. (50 мл)

Крем Зеленая энергия с витамином Е

Обещают: Способствует достаточному сохранению влаги в коже. Растительные активные вещества стимулируют регенерацию клеток, защищают кожу от негативного внешнего воздействия. Кожа становится свежей и ровной.

Применение: Наносить утром и вечером после очищения кожи массажными движениями.

Состав: Фруктовые экстракты (папайя, пассифлора, ананас, киви, лимон, виноград), мочевина, витамин Е, масло жожоба, серин, аллантоин.

Эффект: Текстура легкая. Разносится по лицу супер легко! Хи-хи  сплошная легкость. КРАЙНЕ экономичен! )) Запах нежный с кислинкой. Кожа увлажненная. ОЧень увлажненная. Эффект сохраняется с утра до вечера. Не жирнит лицо. Не смотря на то, что я обладательница сухой кожи некоторые крема дают такой эффект — "намасленного" лица. Этот крем мне понравился. Не знаю как на счет регенерации клеток кожи и защиты от внешних фактров окр. среды, но с увлажнением справился. Но заказывать его наверное не стану (у нас в городе его не найти)

Оценка: 4+

Цена: 2250 р.(50 мл)

Вот такое знакомство ) Спасибо всем, кому было интересно читать этот пост.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Ксения
0
0
783
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля