Анонсы:
Отзывы о косметике
Бальзам для губ Nivea Sos Восстановление

 

После череды положительных отзывов, а в некоторых случаях даже восторженных, я отправилась в магазин за данным бальзамом. Нашла его не сразу, видимо реклама и "народная молва" сделали свое дело, бальзамы исчезали с полок как горячие пирожки. Но вот в моих руках оказался этот бальзам, и первое что меня удивило – тюбик очень маленького размера, объемом всего лишь 6 мл, со скошенным носиком на конце. С одной стороны это плюс, бальзам не успеет испортиться и не придется выкидывать наполовину использованное средство. Но с другой найти его в сумке просто не реально, когда не надо он вечно попадался под руку, но в нужный момент на поиски уходило по 10 минут с полным вытряхиванием содержимого сумки.
 
Бальзам средней густоты, запах приятный, ассоциации с каким-то лекарством от кашля, чувствуется ментол, но запах «легкий» и не раздражает. При нанесении холодит кожу губ, правда уже через пару месяцев я привыкла и практически не чувствовала этот холодок, никакой жирности или липкой пленки не ощущается. 
Бальзам быстро впитывается, буквально пол часа и я уже не чувствую его на губах, конечно можно нанести слой потолще, но особой разницы я так и не заметила. Уже через час хочется еще раз намазать губы и сделать это как можно быстрее. Как показывает опыт, мне больше всего подходят бальзамы с более плотной или воскообразной текстурой, поэтому данный экземпляр меня совершенно не впечатлил. Увлажнение и питание, как мне кажется, на твердую 4ку, но в сильные морозы он меня не спасает, губы облезают и шелушатся. Бальзам хорошо показал себя в теплое время года, и приятный холодок в жару был как нельзя кстати. 
 
Итог: В целом впечатление странное, меня не впечатлил бальзам, но и назвать его плохим я не могу, возможно куплю еще раз, на лето, например, а вот на зиму буду запасаться более действенными средствами. 
 
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
3
1380
3 комментария
а меня этот бальзам оставил совершенно равнодушной. хуже, конечно, не делал, но и лучше — тоже.
Ответить
хороший бальзам) несколько раз его брала)
Ответить
Я случайно купила этот бальзам практически сразу же после его выпуска, и тогда мое впечатление от него было — полнейший восторг! У меня очень проблемные губы, к тому же отвратительная неистребимая привычка пощипывать их в моменты задумчивости или переживаний. Так вот этот бальзам творил чудеса — за ночь заживлял истрепанные в кровь губешки. В отзывах на других сайтах его сравнивали с легендарным Кармексом (не могу ни подтвердить, ни опровергнуть: Кармексом не пользовалась). Прошло время, и мой восторг несколько поутих, но тем не менее я бы поставила ему твердую 5ку именно за его заживляющие и восстанавливающие свойства. Ни от какого другого средства на моих губах не было такого быстрого эффекта. Наверное, в этом его основная фишка. Так что покупала и покупать буду именно для скорого залечивания губ. А для питания и увлажнения у меня есть другие помады и бальзамы — в разные сезоны разные.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля