Анонсы:
Отзывы о косметике
Оттеночный шампунь Роколор «Сияние цвета» с эффектом ламинирования

Такой оттеночный шампунь мы купили с подружкой во время очередной нашей прогулки по магазинам. Как-то привлекла упаковка))Я взяла оттенок МОККО, она Молочный шоколад. У меня волосы тёмно-русые, а у неё после мелирования довольно-таки светлые, ближе к пепельному.

Об эффекте от шампуня расскажу позже, сначала посмотрим этикетку и обещания:

  Оттеночный шампунь с эффектом ламинирования сделает ваши волосы гладкими, как шелк и придаст им ослепительное сияние и яркий цвет.Ламинирование придаёт видимый объём волосам. Волосы выглядят ухоженными, здоровыми, блестящими и эластичными. Полученный оттенок смывается примерно через месяц. На осветлённых волосах или после химической завивки цвет держится дольше.

Линия оттенков:

Цена со скидкой 80 рублей, обычная 119.

Мнение:

У меня волосы чуть ниже плеч, но 1 саше мне было более чем предостаточно. Когда открыла пачку, то оттудадонёсся запах так до боли знакомой мне Тоники (оттеночного бальзама), я сразу вспомнила как он пачкался и что-то пробовать этот оттеночный шампунь мне перехотелось, но раз открыла саше, то что ж делать, нанесла и удивилась. Средство совсем не пачкается, хоть очень тёмного цвета. Оно-как-то равномерно впитывается в волосы и пенится. Всё вокруг и я после этой процедуры оказалось чистое. Возможно со всеми оттеночными шампунями так, но для меня это первый опыт именно с шампунем.  Нанесла, одела пакет, ждала где-то час. Смыла. Волосы стали темнее, не ушли в рыжину. Ламинирования я не заметила, но волосы блестят, что уже не плохо)))Стойкость небольшая, смывается после второго мытья.В общем я ждала некого более глубокого цвета и поэтому ставлю шампуню 4, но в общем, я наверное ещё его буду покупать, но других оттенков.

Подруга послушала мой результат и тоже побежала колдовать над волосами. Её мнение  противополоное. Шампунь полностью смылся и не оставил никакого цвета. Поэтому она больше к этому средству не вернётся.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
8
982
8 комментариев
Тоникой пользуюсь с удовольствием (шоколадные цвета). Небольшие меры предосторожности, чтобы ничего не испачкать и полный ажур. Получается супер — быстро и просто и хороший результат. Недавно попробовала новую Тонику с биоламинированием — на мой взгляд, она лучше ложится на волосы и волосы мягче, чем после обычной Тоники.
Ответить
Несколько раз пользовалась шампунем Сияние цвета — мне понравилось. Особенно понравился последний вариант — я добавила саше с шоколадным оттенком (у меня русые волосы) в маску для волос milk с молочной сывороткой. Волосы получились мягкие, небольшой шоколадный оттенок (держала 20 минут). А сестре освежаем цвет между окрашиваниями этим шампунем.
Ответить
Я как-то тоже, кажется брала молочный шоколад, но, т.к у меня волосы темнее, то он не взялся и я больше его не покупала
Ответить
Ну насчет красных ничего не могу плохого сказать, у меня несколько девочек знакомых брали и вишню, и красное дерево, все нормально… а вот молочный шоколад им не удался ) Волосопад, видимо, уже моя реакция
Ответить
У нас нельзя копировать обещания производителя. Их либо не пишут совсем, либо пересказывают своими словами
Ответить
А мне Тоника подходила и прокрашивало очень хорошо. Брала Красное дерево и Чёрный цвета, всегда была довольна результатом. Только очень уж она пачкается. Волосы не выпадали
Ответить
У меня к этой фирме предвзятое отношение, покупала некоторое время назад Тонику оттенок все тот же «Молочный шоколад», мои волосы осветлены до 10 оттенка (почти белые)), я не увидела ВООБЩЕ никакого результата это раз, а во-вторых у меня стали после него вылезать волосы просто клочьями, я была в ужасе. Нафиг, нафиг…
Ответить
ой скучаю по школе, куплю розовый если увижу :D
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля