Decleor Experience de l'age Gel-peeling resurfactant

Этот пилинг мне прислала Лена Hameleon, отливанта с лихвой хватило почти на месяц использования 2-3 раза в неделю. Я очень довольна результатом, хоть что-то у Деклеор мне подошло!

Итак, жидкий гель-желе чуть желтоватого оттенка, совершенно нежирный, при нанесении тающий в водичку. Пахнет очень неприятно, даже не могу сказать, чем именно. Смесь каких-то трав с химией. При нанесении покалывает, но незначительно, хотя могу предположить, что новичкам в общении с кислотами может "достаться". 

В пилинге содержится 6% фруктовых кислот (гликолька, ананас, виноград), гель алоэ вера, эфирное масло ириса, розовая вода и экстракт женьшеня. Все компоненты направлены на обновление-осветление и борьбу с морщинами.

Производитель рекомендует наносить средство ватным диском, но это, я считаю, слишком расточительно, я наношу его либо пальцами, либо кистью для масок. Начинала с одного применения два раза в неделю, далее использовала два нанесения одно на другое (гель быстро подсыхает) и выдерживала не 5 минут, как сказано в инструкции, а держала дольше.

При нанесении сразу чувствуется, как кожа натягивается. Пилинг за 3 минуты полностью впитывается и засыхает на коже, после смывания натянутость остается еще долгое время, лицо выглядит свежим.

Через 2 дня лицо капельку шелушится, поэтому я использую скатку. С первого применения отмечается разглаживание текстуры кожи, сужение пор, при постоянном применении пилинг хорошо рассасывает застойные пятна, делает цвет лица более равномерным, но мгновенного эффекта ждать не стоит, пилинг работает максимально деликатно и эффективно для данной концентрации и довольно комфортных ощущений (сами понимаете, кислоты чем ядернее и грубее воздействуют на кожу, тем эффективнее). Я думаю, его можно использовать и летом, но например вечером или под выходные, если не собираетесь надолго выходить на улицу и конечно  использовать солнцезащитный крем.

Пилинг мне понравился очень-очень, настолько, что я даже думаю его купить. Ничего настолько эффективного при возможности частого использования и при минимуме побочек я еще не встречала. Твердая пятерка!

Состав: water, glycolic acid, potassum hydroxide, peg-40 almond glycerides, xantan gum, ananas sativus fruit extract, hydrolized wheat protein, vitis vinifera (grape) fluit extract, fragrance, passiflora quadrangularis fruit extract, hydrolyzed lepidium meyeni root extract, corylus avellana (hazel) seed oil, peg-180, aloe barbadensis leaf juice,citronellol, limonene, linalool, gluconolactone, iris forentina root extract, rosa damascena flower extract

6 комментариев

avatar
рада, что понравился
Я его поначалу использовала как курс, но у меня более плотная и пористая кожа. А сейчас, когда 2 раза в неделю, когда 3-4 раза подряд каждый день раз в 3-4 недели. Он мне нравится и дело свое делает. Надо еще у Кати спросить ее мнение (я ей статки отдала).
avatar
мне тоже очень интересно мнение Кати)
Я так понимаю он чуть больше 2000 стоит?
avatar
сейчас кажется 1900 по карте в иль де боте
avatar
Кате он как мертвому припарки, если честно, я уже через день стала делать и по 15 минут на лице держать — ничего, так слегка глаже кожа и все((((
avatar
Света, я уже устал нажимать избранное
avatar
Тебе это не нужно, вынимай из кейса =)
Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.