Анонсы:
Отзывы о косметике
Essence Nail Art Peel Off Base Coat Базовое покрытие для ногтей

После появления нескольких лаков с большим количеством глиттера я в серьез задумалась о покупке такой базы. Как бы сказать помягче, но я просто зверею, если приходится снимать лак больше 15 минут. Плюс ногти были не в лучшем состоянии после садистского отдирания глиттера, а я еще около месяца не вспоминала об этом лаке.
Мне пришлось немного побегать в поисках этой базы, пока, в конце концов, в одном магазине не согласились привезти ее на заказ.  Итак, в чем же прелесть этой базы? Она облегчает процесс снятия лака с глиттером, на все уходит на много меньше времени, а сам лак просто снимается как пленка. 
База белого цвета, пахнет клеем ПВА, в общем-то, он в составе и есть. Я не знаю, какие кисти у других лаков Эссенс, но кисть для меня оказалась удобной, из имеющихся у меня лаков, ближе всего к кисточке от Орли, но не такая длинная. Наношу базу на ногти, и жду пока она высохнет и станет прозрачной, далее можно наносить любой цветной лак, фото:
 
  
 
Я заметила, что база немного выравнивает поверхность ногтя, лак ложится и выглядит лучше, сохнет не на много дольше обычного. Главным страхом было: если я помою посуду, то лак отвалится от ногтей. Но ничего подобного не произошло, лак стойко продержался стандартные 3 дня. На всякий случай я наношу сверху еще слой сушки, так лак держится лучше и сохнет быстрее. 
Лак с глиттером снимается очень просто, достаточно приложить ватный диск, смоченный в ЖДСЛ, подержать около минуты, далее снимаем как обычный лак, разница лишь в том, что этот сходит пленкой. Выглядит это следующим образом:
 
 
Таким образом, ногти травмируются на много меньше, не надо сидеть, обмотавшись фольгой по самые уши (кому как, но мне это не по вкусу), снятие лака занимает гораздо меньше времени.  За время использования я не заметила ухудшения состояния своих ногтей, под обычный лак эту базу  не наношу, и использую только под глиттерные лаки, а делаю это не так уж и часто.
Однозначно, я очень довольна покупкой, и ни разу о ней не пожалела. 
 
Цена: около 120р
1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Надежда
0
7
865
7 комментариев
Спасибо за ответ!) Присмотрелась к фото- вроде моя примерно так же выглядит на ногте до высыхания.
Ответить
Ну моя база не слишком жидкая и не густая, так что-то среднее. По поводу нанесения, я заметила, что она ложится не ровно только если поверхность ногтя не обезжирена, а так все более-менее ровно как на фото)
Ответить
Я купила эту базу. Она какой-то непонятной консистенции — густая и ложится неровно, потом правда в процессе высыхания распределяется ровно. Она такая и должна быть или мне засохшая попалась?
Ответить
пока не дочитала до конца отзыв, думала.это что-то революционное. типа маски-пленки, только для ногтей с лаком.
Ответить
А! Тогда понятно!
Ответить
Лен, ты не так поняла, я не снимаю лак как ты описала (не отковыриваю его от ногтя), а использую для этого жидкость для снятия лака, ждсл размачивает слой лака и благодаря базе лак сходит как пленка.
Ответить
У меня все лаки сходят с любой базой и даже без нее вот такой пленочкой как на фото. И я заметила, что ногтям от этого хуже, он слоятся, поверхность ногтя становится неровной. Для себя поняла, что лучше снять жидкостью, чем такой пленкой. Хотя согласна, что глиттеры по-другому и не снимешь. А а этой базой ты такого не замечала?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля