Анонсы:
Отзывы о косметике
Faberlic ночной крем для рук Вербеновый щербет серии Orangerie

С косметикой Фаберлик я знакома около 10 лет, с большим уважением отношусь к этому сетевому бренду.Долгое время именно Фаберлик составлял основу моего ухода за собой, да и сейчас я время от времени возвращаюсь к проверенным средствам, не забывая пробовать новинки каталога.Дело в том, что для вящей экономии я регистрируюсь в сетевом маркетинге и покупаю продукцию для себя(ну и знакомым, кому это интересно)с приличной скидкой.

Естественно, новинки каталога(а серия Оранжерея появилась ещё в прошлом году)я никак не могу пропустить.Но этот крем для рук удачной находкой никак не назовёшь.

Обо всём по порядку.Цитирую производителя:"Не успев коснуться вашей кожи, нежнейший щербет растаял, покрыв руки тончайшей вуалью из лепестков изысканной вербены. Крем разглаживает кожу рук, питает и восстанавливает ее в течение ночи."

То есть первое отличие этого крема в его текстуре.Это не крем и не гель, нечто среднее.

Второе.Не знаю, как в действительности пахнет вербена, но по версии Фаберлик это запах… антимоля.Да-да, того самого, что в хозяйственном магазине продаётся и висит в шкафах с зимними вещами.

Третье и главное.После нанесения крема на руках остаётся полное ощущение талька или спортивной присыпки(кто качает железо или занимался гимнастикой в детстве сразу поймут, о чём я).Кожа гладкая, но это гладкость искусственной плёнки.В сочетании с резким ароматом просто отвратительно.Ни мягкости ни питания я не заметила.Ощущение полной иссушенности и обезвоженности.

Состав указан латиницей, поэтому не вижу смысла его цитировать.Из описания в каталоге могу упомянуть витамин Е, витамин В5 и запатентованный Кислородный комплекс Novaftem-O2™ 

Тем не менее, для интересующихся… aqua, glycerin, cyclopentasiloxane, tribehenin peg-20 esters, isopropyl myristate, polyacrylamide, c13-c14 isoparaffin, laureth-7, sodium dextran sulfate, perfluorodecalin, poloxamer 188, perfluoropolymethylisopropyl ether, fragrance, diazolidinyl urea, methylparaben, propylparaben, triethanolamine, disodium edta, citral, limonene, linalool.

Кстати, как я заметила, в химическом составе часто не упоминаются те самые составляющие, о которых пишут на упаковке.Но этим грешит практически вся сетевая косметика.

Моя оценка-2 и никому не посоветую купить этот крем.После нескольких дней использования моё терпение кончилось и крем был отправлен в мусорное ведро.

Стоимость средства около 100 руб по каталогу.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Яна
0
10
734
10 комментариев
вставляй — в этом вся соль
Ответить
Просто я к составам отношусь довольно спокойно, у меня критерий «подошло-не подошло»и мои ощущения при этом.Но буду вставлять, раз заинтересовало.
Ответить
Кстати, и совершенно великолепный крем тоже есть.Так что готовлю следующий отзыв))
Ответить
ну так в таблице менделеева все расшифровки, мы этим тут и занимаемся. То что написано в обещаниях вот вообще нафиг не надо
Ответить
Возможно… просто заметила такую особенность именно у сетевиков.На внешней упаковке напишут, что в состав входит то-то и то-то, а на самом тюбике просто таблицу Менделеева перечислят.Да ладно, если средство хорошим окажется, а не такое бе-е-е.
Ответить
так в таком составе вся истина
Ответить
Был у меня крем с таким эффектом присыпки-это полный аут! Тоже кожу иссушил и чувство неприятное- искусственная мягкость. Буэ:(((Вспомнила название-Skin So Soft для рук от Avon.
Ответить
Катя, просто подумала, что вряд ли это заинтересует потребителя.Производители сетевой косметики зачастую приводят просто перечень химических составляющих без упоминания чего-нибудь полезного.А Монсеррат Кабалье не тронь, это символ эпохи))
Ответить
«Состав указан латиницей, поэтому не вижу смысла его цитировать» — это все равно, что сказать «Монсеррат Кабалье поет на итальянском, поэтому нет смысла ее слушать»))))) И все равно я рада, что ты стала активно писать, молодец!
Ответить
Ох, картинка каким-то образом оказалась внизу и убрать я её пока не могу.Света, выручай!
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля