Анонсы:
Отзывы о косметике
Ericson Laboratoire CRYO-LIFTING CREAM Крем Крио-Лифтинг E574/50

Я очень долго облизывался на эту проф.марку.  А после геля для глаз вообще хотел перепробовать все. Но это, к сожалению, невозможно, ввиду того, что на все не хватит времени, да и цены, не то, что могут сильно покусать, но нарушить душевное равновесие и лишить сна, вполне способны.

Одним из продуктов, которые я безумно хотел попробовать, была и эта серия. Все вы знаете, что я визуал и люблю глазами,  а уж мимо таких сексуальных упаковочек нельзя равнодушно пройти.  И я очень благодарен Мадине77 за то, что она мне щедро отложила в баночки столь дорогие средства на пробу и дала возможноть провести данный эксперимент.  

Здесь я хочу немного позанудствовать и  рассказать о серии целиком, к которой относится данный крем – DNA Vital, ибо продукты достаточно редкие.  Производитель её называет крио-клеточным омоложением и защитой от старения.  Чего говорят о линнии в целом: Согласно генетической теории, повреждение ДНК клеток является одной из причин старения. Действие препаратов линии DNA VITAL направлено на защиту этой хрупкой молекулы с помощью новейших достижений клеточной крио-биологии. Для этого использованы уникальные свойства крио-бактерий Антарктики, ледниковая вода, крио-экстракты диких ягод северных растений, а также биокомплексы нового поколения.Все средства линии оказывают омолаживающее действие на клеточном уровне. Увлажняют и питают кожу, защищают ее от фотостарения, стимулируют синтез коллагена в дерме, способствуют восстановлению нормальной структуры глубоких слоев кожи.

Линия включает в себя сыворотку Крио-форс, Крем Крио-увлажнение, данный продукт и крем крио-питание.  Если посчитать, сколько стоит серия целиком, то на эти деньги можно накормить маленькую африканскую страну.

Теперь о сабже.

Обещания: Восстанавливающий и укрепляющий дневной крем. Его формула основана на чистейшей ледниковой воде, высокополимерной молекуле ДНК и гликопротеине биотехнологического происхождения, аналогичного гликопротеину крио-бактерий из Антарктики.  Крем обогащен экстрактом северной ежевики с выраженным антиоксидантным и венотоническим эффектом. Активные компоненты крема оказывают укрепляющее действие, стимулируют синтез опорных волокон дермы, восстанавливают утраченный тонус кожных тканей, обеспечивают эффект лифтинга. Кроме того, препарат обеспечивает интенсивную защиту клеток от повреждающего действия низких температур, свободных радикалов, УФ-лучей и других негативных природных явлений. Крем предназначен для интенсивного укрепления и лифтинга кожи, профилактики и коррекции возрастных изменений.

Крем не имеет парабенов, силиконов и красителей, и производитель рекомендует его хранить в МОРОЗИЛКЕ.  Но, со слов Мадины, она успела купить версию этого крема до перевыпуска, и её вариант имеет в составе консерванты, поэтому его можно смело хранить в холодильнике. Покупалось это принципиально, т.к. отдать за крем круглую сумму и не успеть его использовать за разрешенных полтора месяца, кощунство. Поэтому, полностью поддерживаю её в этом решении. Если я напутал что-то, попрошу Мадину поправить меня.  

Коробки, к сожалению, не осталось, и я запросил состав в «Мартинесе», который является дистрибьютором.  Мне прислали состав новой версии, поэтому будем разбирать его.  

 

СОСТАВ:  вода, дикаприлкарбонат, изопропилмиристат, гидролизованные протеины пшеницы, цетеариловый спирт, глицерин, пчелиный воск, масло авокадо, арахидиловый спирт, изопропилмиристат, глицерилстеарат, бегениловый спирт, растительное масло, экстракт ферментируемого псевдоальтеромонас,  пентилен гликоль, бутилен гликоль, содиум хлорид, арахидиловый гликозид, ксантановая смола, Р-анисовая кислота, хлорфенезин, натрия ДНК, бутилгидрокситолуол, отдушка, экстракт листьев кассии крылатой, гидрогенезированное растительное масло, мальтодекстрин, О-цимен-5-ол, экстракт плодов княженики, канделильский вроск, салициловая кислота, лецитин, гидроксид натрия. 

После кремовой основы на четвертом почетном месте мы видим гидролизованные протеины пшеницы – этот компонент часто наблюдаем в анти-эйдж линиях – он выравнивает микрорельеф кожи, улучшает тургор.

Пчелиный воск – тоже часто используется в средствах для сухой и увядающей кожей — обладает замечательными смягчающими, питательными и противовоспалительными свойствами.

Масло авокадо – дает омолаживающий эффект, увлажняет и питает. Понятно, что оно полезно, но вот поры забить может в один миг. Поэтому с одной стороны, покупая антивозрастную косметику, хочется добиться явного эффекта, но вместе с эффетом, ко мне приходят закрытые комедоны. Так что для меня польза этого компонента спорна.

Очень интересный компонент, который я не встречал ранее – это экстракт ферментируемого псевдоальтеромонас. Такого я даже не мог найти в интернете, благо Партизанка подсказала – это такая морская бактерия, которая реструктурирует кожу, ускоряет процесс заживления, усиливает регенеративные функции кожи, предотвращает разрушение липидов под влиянием пониженных температур. Т.е. является отличной поддержкой коже в зимний период.

Что приятно, содержит натуральный УФ- фильтр  — экстракт кассии крылатой, правда уровень защиты не указан.

Экстракт княженики — питает, увлажняет и устраняет воспаление кожи. Хотя его место почти в конце списка.

Больше ничего полезного не нашел, хотя, ясен пень, что производитель не дурак и не будет распространяться на тему секретов фирмы. 

Моя самодеятельность: крем имеет кремовый цвет, простите за тавтологию blush.  У него вязкая плотная консистенция, похожая на полувареную сгущенку. Липкий. Нанести его, путем размазывания не получится. Как делал я: распределял на кончиках пальцев и прикладывал к лицу. Запах ощутимый и, на мой вкус, приятный — цветочный. 

Консистенция : 

Производитель позиционирует крем, как дневной.  Я использовал именно с утра, но девушкам будет пользоваться проблематично. Дело в том, что впитывается он ……… часа полтора.  Его не видно на коже, но после нанесения, она липкая. Поэтому нанести декоративную косметику врядли получится. Более того, к лицу могжет прилипнуть ворс от шарфа и мимо пролетающие насекомые тоже.

Эти характеристики, я бы отнес к главным недостаткам. Поначалу я даже психовал от личкости ниа лице, но потом привык. Пока оденешься, пока доедешь до работы……..  После впитывания кожа очень приятная на ощупь – она гладкая и шелковистая. Если бы я не видел состав, то подумал бы, что в составе-таки есть силикон.

При нормальной температуре с кремом не лице ощущаешь себя нормально, но когда в помещении  жарко, лицо под пленкой начинает потеть. Поэтому, на лето не подойдет, точно.

За почти месяц использования, у меня с этим кремом возникли достаточно сложные взаимоотношения. Поначалу не мог привыкнуть к нанесению, к впитыванию, но потом даже мне стало нравится. Но под конец мое лицо приобрело неровный оттенок с красными пятнами, обсыпало миллиумами и кожа стала обезвожена – покрылась мелкой сеточкой морщин, от которого я до сих пор не смог полностью избавиться. Не могу сказать, что это сотворил этот крем, одновременно с ним использовал на ночь Filorga Sleep&Peel, за которым были замечены ранее указанные мной побочные эффекты в виде высыпаний миллиумов,   а по поводу обезвоженности, думаю на сезонность и отопление. Но не могу еще раз не отметить масло авокадо и растительное масло, которые все-таки являются комедогенными. Перестав одновременно импользование данного крема и Филорги, покраснения прошли,  комедоны, естественно никуда не делись, над обезвоженностью работаю.

Но могу совершенно точно сказать, что увлажнения крем не дает, питание –возможно, но вообще особых каких-то положительных эффектов, я не заметил. Исходя из названия, крем  имеет свойста лифтинга,  но я ничего подобного не ощутил. Возможно, продукт расчитан на более зрелую кожу, с признаками птоза, от которых пока меня гены и матушка-природа оберегают ( т-т-т).

Хочу подвести итог:  средство, с вроде бы неплохим составом,  с безумно  красивой упаковкой и звучной ценой, меня не только не впечатлило, но и не подошло. Поскольку я не знаю, какой из  кремов «накосячил» на моем лице, от оценки воздержусь, ибо объективно мне сложно оценить.

Стоимость продукта:  10 000 руб за 50 мл. 

<o:p></o:p>

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
25
571
25 комментариев
Я думаю, что это крем и процедура в тандеме дали такой эффект, потому что до этого я делала 2 процедуры биоревитализации, такой плотности у моей кожи небыло, а вот как начала пользоваться им, так сразу эффект и выявился
Ответить
Ага, ну видишь, кожа у всех разная, я ж те сразу сказала, что те лифтинг рано.поэтому свое обещание он выполняет лично на моей коже, хотя скажу честно от линии фитогормон я была в большем восторге, но они сняли ее с производства((
Ответить
Мадин, да, я вообще не в курсе был, что его нельзя с кислотным. На сайте дистрибьютора не написано это. Филорга была не так часто, но 2-3 раза в неделю имела место быть. По началу тоже мне нравился, но в конце вот такой результат.
Радует, что все же я не ошибся по поводу увлажнения и впитывания — наши мнения совпали. Но спасибо тебе все равно огромное, что поделилась, было интересно потестировать.
Ответить
Может тонус заслуга биоревитализации? Ведь эффективность от нее сразу не явится
Ответить
Я его Все же держала в морозильнике, потом доставала, разогревала в руках и вбивала кончиками пальцев, тонус дает весьма эффективно, заметила в этом креме питание и лифтинг, увлажнение все же нет, поэтому на ночь под крем наносила увлажняющую сыворотку, утром кожа увлажненная, напитанная и упругая.после двух месяцев использования подтянулся заметно овал ( тебе видимо, подтягивать нечего)), теперь самое главное, я на днях делала очередную процедуру биоревитализации, когда делала 2 месяца назал, кожа легко прокалывалась, сейчас же косметологу пришлось поменять несколько раз иглы, т к они сильно тупились, весьма сложно было из за уплотнения кожи сделать прокол, она была поражена, как
подтянулся тургор кожи, как говорится, эффект на лицо. Я бы этому крему поставила б твердую 4, из за сложности нанесения, распределяется он тяжеловато и по утрам приходится ждать час, пока он впитается перед нанесением макияжа, иначе скатывается, за 10000 могли это предусмотреть мне кажется
Ответить
Я думаю, ты непротив Паш, что я напишу свои впечатления. В первую очередь хочу отметить, что косметолог посоветовала мне пользоваться этой линией утром и вечером, т.к. Активные компоненты этого крема работают 12 часов, для достижения эффекта, второе немаловажное, что нельзя использовать с этим кремом, кислоиный уход в тандеме, может выхвать раздражение или купероз, помоему это то, что с тобой произошло, Паш.
Ответить
Мадин, очень инетересно знать твое развернутое мнение, а то ишь, все накинулись, пираньи
Ответить
Написала целый миниотзыв и непоняла, куда он делся?)))
Ответить
вот это тоже не нашел в интернете. Может быть какое-то ноу-хау их?
Ответить
Изначальные обещания это просто нечто! Убил «синтез опорных волокон дермы». Интересно, а что имеется в виду в составе под «натрия ДНК»?
Ответить
Ты знаешь, видимо, кому что подходит, Мадине этот крем очень нравится, и по её словам, поры не забивает. Надеюсь, она сама отпишется о своих впечатлениях.
Ответить
боюсь спорить, но клатчи у них как раз на цепях, и ее (цепь) можно убрать.
Ответить
дык клатч, а не сумку А если нгужна цепочка, можно в ванной отковырять от пробки
Ответить
Думаю, для увлажнения, у них в этой линии именно крем с название «КРИО-увлажнение»
Ответить
не, не покатит. Цепи то нет )
Ответить
Вместо сеганного клатча Шанель?
Ответить
Обидно при таких обещаниях и ожиданиях не получить даже увлажнения
Ответить
как бы там ни было — но коробочка из под крема вполне сгодится в хозяйстве после использования )
Ответить
Если цена крема лишает сна, то и эффекта от него не будет) Судите сами — крем, допустим, помог от морщин, а потом мы полночи ворочаемся, не спим, и — опа! — морщинки)
Ответить
А что такое крио-экстракт диких ягод? Некий новый метод экстракции при низких температурах или имеется в виду, что сочок давили из замороженной ашановской ежевики?
Ответить
… и про бактерии тоже какой-то бред. И за 10 000 руб. могли бы и уточнить — какое именно растительное масло положили в крем. Мне кажется с такими потребительскими характеристиками, многие после использовапния скажут бодрое «Здрааааассьте!» камедонам, прыщам и забитым порам.
Ответить
да уж, для профа — это вообще редкость. Круче люксовых люксов оформлено.
Ответить
да, слишком много обещают. Также удивило «обогащен экстрактом северной ежевики». Если это и есть та самая княженика, то она там в самом хвосте, как он ей «обогащен», понятия не имею.
Ответить
Крем прям как в карете подают)
Ответить
Вполне вероятно, что моего образования попросту недостаточно для оценки масштабов косметических открытий данной марки, но на данный момент вся инфа про серию звучит для меня антинаучным бредом. Особенно про синтез коллагена в дерме. Крем не может пробраться в дерму.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля