Анонсы:
Отзывы о косметике
Jungle Fever Scalp Therapy Triple Action Drops

Пользуюсь этим лосьоном периодически еще с ноября, очень довольна результатом, поэтому делюсь результатами с вами.

Первое, о чем я уже упоминала в сборном посте после спа-процедуры в офисе JF, после нанесения спрея корни волос чудесным образом поднимаются и придают прическе небывалый объем и пышность. Если наносить средсво с утра, объем держится почти целый день. Но сразу хочу отметить, что у меня волосы легкие и тонкие, скорее всего густые и тяжелые волосы спрей не поднимет (он и не предназначен для этого).

При первых применениях я заметила, что спрей довольно сильно то ли греет, то ли холодит кожу головы. Сравнительно с другими средствами — сильнее всего, что я использовала ранее, но буквально на второй неделе применения я и к этому тонику привыкла, если же делать перерыв, то ощущение вновь становится ярче. Лосьон пахнет смесью спирта и яблочных косточек и яблока, запах яблок еще некоторое время остается на волосах после того, как выветривается спирт.

При нанесении на кожу головы, ее поверхность слегка краснеет, стимуляция от него очень мощная. Наносить можно сразу после мытья волос или в течение дня, никак на жирность головы спрей не влияет, сохнет быстро и не доставляет каких-либо затруднений. При аккуратном применении на кожу головы (не размазывая по волосам) никакого подсушивающего влияния на длину нет.

Первый результат я увидела на четвертой неделе применения (2 раза в неделю): по линии роста волос на лбу появилась мини-челочка из новых коротких волосков. Сейчас все эти волоски (по всей голове) уже отросли на 5-7 см, получается, что спрей слегка ускорил рост волос. Я применяла в первый месяц 2 раза в неделю, далее один раз в две недели, не исключаю, что при более частом применении стимулирующий эффект будет еще лучше.

Рассмотрим состав:

Состав: alcohol denat., water, propylene glicol, peg-40 hydrogenated castor oil, parfum,menthol, camphor, salicylic acid, malus domestica fruit cell culture extract, capryloyl glicine, amyl cinnamal, piroctone olamine, xantan gum, phenoxyethanol, glycerin, methylchlorisothiazolinone, lecitin, methylisothiazolinone, cl 19140 (Fd& yellow no.5), cl 42090 (Fd& blue no.1)

Отшелушивающие компоненты — салициловая кислота, для обновления кожи головы и лучшего проникновения питательных веществ

Стимулирующие добавки — спирт, ментол, камфара, касторовое масло

Добавка, за счет которой лосьон имеет довольно внушительную цену — malus domestica fruit cell culture extract, я так понимаю, это экстракт стволовых клеток яблока, которые в последнее время нашумели изрядно. Я пока в их чудодейство не верю, зато верю в камфару и ментол, которые всегда были отличными стимуляторами и в который раз сработали на мне.

Производитель рекомендует за один раз наносить 5-6 пшиков, но это очень мало. Оросить в 5 приемов всю кожу головы невозможно. При нанесении по проборам нужно на один раз порядка 20 нажатий, соответственно, экономичность получается уже совершенно другая и бутылки по моим подсчетам при применении два раза в неделю хватит примерно на 4 месяца.

В завершении могу сказать, что средство классное, работает, удобно в применении, вкусно пахнет, но цена в 2800 рублей… Действительно работающие активные компоненты типа касторового масла, камфары и ментола не так дороги, чтобы средство столько стоило, а в стволовые клетки яблока я не верю, не верю что тут они хоть как-то работают, поэтому считаю неразумным платить такую сумму за то, что можно найти намного дешевле.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
662
2 комментария
у меня сухой перхоти не бывает, но есть жирная иногда. Вот пока пользуюсь этим лосьоном, забыла про нее вообще. Я и не заметила)
Ответить
Прям аналог биоботанической сыворотки Системы 4. Пироктон оламин тоже есть — противогрибковое вещество, значит и с перхотью бороться будет помогать.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля