Новинка для волос-REQUNIA от Moltobene

Однажды попробовав шампунь от Moltobene  и оставшись в совершеннейшем ужасе, я даже не помышляла больше подходить к стенду с средствами этой фирмы. Однако, пути господни неисповедимы, и в один из моментов мне нужно было срочно что-нибудь себе купить. И я снова набрела на этот стенд. Остановилась я на новинке этой фирмы-серии Requnia.Приобрела "Обогащенный питающий шампунь для восстановления волос любой степени поврежденности" и "Маску Экстра сила и эластичность". Остановлюсь на каждой покупке подробнее, потому что серия мне очень понраивлась. Итак, начну с шампуня. 

Что обещает производитель:Благодаря  тщательно подобранному составу из натуральных ингредиентов и инновационной технологии создания продукта, шампунь обеспечивает интенсивное питание и восстановление волос любого типа и степени повреждённости. Природный состав из экстрактов  12 трав, выращенных в экологически чистых условиях, обеспечивают волосам полноценное питание. Уникальная формула шампуня позволяет активным ингредиентам направленно воздействовать  на индивидуальную проблематику волос. Шампунь питает волосы необходимыми микроэлементами и подготавливает их для более глубокого проникновения одной их трех масок, усиливая ее действие в несколько раз.

Состав:вода, экстракт розмарина, экстракт корня алтея, экстракт цветков ромашки, экстракт хвоща полевого, экстракт листьев крапивы, экстракт зверобоя, экстракт тысячелистника, экстракт листьев  шалфея, экстракт цветов горечавки, экстракт цветков мать-и-мачехи, экстракт листьев вахты трехлистной, экстракт коры  европейской березы, креатин, глутаминовая кислота, гидролизированый крахмал, лецитин, гидролизированный конхиолин (протеин жемчуга), гидролизированных белков пшеницы, янтарная кислота, касторовое масло, глюкоза, лимонная кислота, глицерин.

Мои впечатления: Шампунь заключен в небольшой флакончик с дозатором. Выдавливать приходится с усилием. Требуется всего несколько нажатий, чтобы промыть мои длинные густые волосы. Консистенция у шампуня жидкая, сам он прозрачный, обладает слабым цветочным ароматом, очень хорошо пенится, промывает волосы отлично.  Мне показалось даже, что волосы стали меньше электрилизоваться и путаться. Они стали более послушными. Я в полном восторге. Особенно понравился эффект в сочетании с маской.

Что обещает производитель после использования маски:17 видов аминокислот, заключенных в капсулы, позволяющие сохранять их лечебные и питательные свойства, мгновенно впитываются в волосы, восстанавливают природную структуру волос за счет "цементирования" кератиновых связей, питают и придают кристальный блеск. Масло жожоба придает волосам эластичность, делает их более послушными. Гидролизированный протеин пшеницы прекрасно восстанавливает белковый каркас волос, увлажняет их, защищает от воздействий внешней среды и делает более гладкими.

Состав:вода, 17 видов аминокислот, масло оливы, гидролизированный шелк, экстракт жожоба, глицин, аспарагиновая кислота, лимонная кислота.

Мои впечатления: Текстура у маски довольно плотная, чустой крем орехового цвета с вкраплениями гранул. Маска совершенно не жирная, не оставляет на волосах никакой пленки.Выдавливается легко, отлично наносится на волосы.Очень экономичная, необходимо всего пара горошинок, чтобы полностью покрыть волосы. Обладает схожим с шампунем ароматом. После пары раз использования волосы стали более шелковистыми, блестящими и упругими. У волос появился объем. Даже кончили совершенно перестали сечься.

В тандеме эти два средства произвели на меня очень благоприятное впечталение. Использую уже несколько месяцев не могу нарадоваться. 

0 комментариев

Только зарегистрированные и авторизованные пользователи могут оставлять комментарии.