Анонсы:
Отзывы о косметике
Мусс для умывания NIVEA AQUA EFFECT для сухой кожи

После появления однажды на моей коже мерзостных комедонов, от которых я отхожу до сих пор, я уделяю особенное внимание очищению кожи. В этот раз в мои шаловливые ручки попал нежный мусс для умывания Aqua effect от Nivea. Кожа у меня сухая и довольно чувствительная.

Чудес я не ждала, однако пенка оставила весьма приятное впечталения. Пенка представляет из себя флакон с прозрачной жидкостью с дозатором. Дозатор удобный, пенки выдавливается при одном нажатии достаточное количество, чтобы смысть с лица макияж. С водостойким она не справляется, а обычный смывеет на ура. Кожу не сушит и не стягивает, что для меня несомненный плюс. Пахнет средство немного химозно, но запах не раздражает. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
2
774
2 комментария
Очень люблю это средство и вообще всю серию. Сейчас пользуюсь только ей, утром умываюсь этой пенкой, вечером снимаю макияж демакияжем этой серии, остатки смываю крем-гелем — это вообще восторг мой любимец из этой серии ну а потом соответсвенно лосьен и увлажняющий крем этой же серии. На утро кожа нежная и увлажненная хотя у меня очень сухая кожа
Ответить
когда-то брала это средство, а вот теперь даже и не вспомню, почему от него отказалась (((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля