Анонсы:
Отзывы о косметике
Alfaparf Milano NutriSeduction Wearable Treatment — несмываемый кондиционер для волос

Бальзам мне прислала Женя, дав инструкцию не бояться протеинов и использовать его раз в неделю-две в качестве маски. Так я и поступила. И не смотря на то, что NutriSeduction Wearable Treatment — это несмываемый кондиционер для волос, именно в качесвте маски он мне понравился больше. С еженедельным применением и щедростью Евгении бальзама мне хватило очень надолго. 

По консистенции негустой, кремово-персикового цвета, с очень приятным запахом.

В качестве несмываемого кондиционера он распутывает волосы, делает их мягкими, текстурирует прическу и при этом не склеивает. Но к сожалению, мои волосы он утяжеляет, и они быстро теряют объем.

А вот в качестве маски все те же плюсы, но без потери объема. Легко наносится на волосы и сразу же распутывает их, делает гладкими и скользящими. За время ожидания заметно впитывается в волосы. Смывается легко и быстро. Волосы после него легко расчесываются и укладываются, меньше пушатся, мягкие и красивые. Прядки очень хорошо лежат, сразу видно текстуру стрижки. При естественной сушке волосы от него завиваются локонами. Он абсолютно не жирнит и не утяжеляет волосы. 

Но к сожалению, эффект от бальзама сохраняется только до следующего мытья. А так как я боюсь протеинов, применять его каждый день я так и не рискнула. Если бы мои волосы не страдали бы от протеиновых средств я бы использовала его именно в виде смываемого ухода и пела бальзаму дифирамбы. Поэтому если волосы нормально реагируют на протеины, то очень советую его. А так для меня лично нет смысла в бальзаме, которым могу пользоваться всего раз в неделю. 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
5
874
5 комментариев
Хорошо, что подошел! главное не перепитать волосы.
Ко мне можно на ты
Ответить
только что попробовала — это БОМБА! сегодня или завтра куплю полную версию! Что имеем, я писала в своих постах, 5 см сухие очень сухие концы. Сегодня когда покупала краску, дали пробник в подарок, сперва я попробовала ваш способ, не впечатлил, а вот на сухие, просто прелесть, те сухие поврежденные, не живые концы, стали мягкие… девочки… мягкие… я в шоке, ни Голдвелл, ни Лореаль, ни Биосилк не помогали. Я конечно не знаю стоит ждать от него чудес в плане лечения, восстановления, но то, что каждый день буду его использовать, это точно!
Ответить
Да, на выход идеально)
Ответить
Я как несмываемый на влажные волосы от концов до середины.
Мне нравится))
Ответить
Я его из-за этого использую на выход)
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля