Анонсы:
Отзывы о косметике
Bobbi Brown Luminous Moisturizing Foundation

В каталоге

Отливантом этого крема со мной поделилась Лена ovca, ее отзыв можно увидеть здесь. У меня тон оставил намного менее позитивное впечатление и я нашла в нем ряд своих недостатков применительно к своей коже.

У Лены кожа чуть темнее, чем у меня, буквально на полтона-тон, поэтому при нанесении ее отливант мне капельку желтил, видно это было только в дневном свете, в вечернем все было ок. Несмотря на совершенно небольшой промах в оттенке, тон не подстроился с кожей и не слился. Мне кажется, это существенный промах. Конечно можно сказать, что раз у Бобби такая огромная линейка оттенков и такие квалифицированные консультанты, что подобрать нужный тон не составит труда, но только как тогда решить проблему с изменением тона в течение года? Покупать два оттенка на разные сезоны? Извините, я к этому не готова. Я предпочитаю пользоваться свежим тоном и не хранить его по два года.

У тона нет спф, то есть без пудры его не поносишь, к тому же покрытие хоть и довольно хорошо кроющее, красноты от прыщиков или пятен постакне он не замаскирует. Сверху в любом случае потребуется консилер. В течение дня тон истирается и обнажает те недостатки, которые с утра казались надежно замаскированными.

Отметила, что он хорошо лежит на коже и не проваливается в поры, не подчеркивает шелушения, но вот например если есть привычка морщить лоб, то тон в течение дня примет форму этих самых морщин. Я к сожалению не могу проверить, как он западет в морщинки и складочки, но по тому, что тон на бу к концу дня пошел полосами, могу предположить, что сухие морщинки такое покрытие не оценят точно.

Тон поры не забивает, выглядит естественно, почти не заметен на коже (если не считать тон, который отказывается подстраиваться), но к сожалению при прочих равных тон совершенно мне не понравился и рекомендовать к покупке я его не могу. Увы и ах, но рано или поздно я разочаровалась во всех опробованныз тонах от Бобби, а их было, кажется, около 7 штук. Дружбы с этой маркой у меня не получается, особенно учитывая цену и статус, высказываю марке свое фи.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
2
855
2 комментария
Недостаток с плохим подстраиванием тона я заметила только сейчас, совсем перестав загорать и заметно посветлев, а раньше оттенок был подобран идеально и таких проблем не было.
А вот остальных минусов у меня не было, скорее всего из-за того, что он рассчитан именно для сухой кожи. Держался он у меня намертво, не собирался нигде, а большей кроющей способности при необходимости я добивалась наслаиванием тона
Ответить
читала твои отзывы о бобби и они меня остановили от покупки чего-либо у них, хотя это одна из тех марок, где есть цвет для моей кожи(
эх. остался только барберри
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля