Анонсы:
Отзывы о косметике
Paul Mitchell Awapuhi Moisture Mist

Спрей увлажняет волосы и кожу головы, повышает упругость волос.

Состав: Water, Sodium PCA, Propylene Glycol, Bisamino PEG/PPG-41/3 Aminoethyl PG-Propyl Dimethicone/ Hedychium Coronarium (White Ginger) Extract/ PEG-12 Dimethicone, Hedychium Coronarium Root Extract, Spirulina Maxima Extract, Plankton Extract, Polyquaternium-4, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Lactic Acid, Methylparaben, Diazolidinyl Urea, Fragrance, Benzyl Alcohol, Benzyl Benozoate, Hydroxy-citronellal

У меня спрей маленького объема 100 мл, есть еще в большом объеме. Удобный пульверизатор, капли некрупные, облако получается умеренно большое, так что за несколько раз можно нанести спрей на всю массу волос, но при этом не забрызгать все вокруг.

Запах у него не такой выраженный и приятный как у одноименного шампуня, почти незаметный, на волосах не остается. Спрей не липкий, абсолютно не склеивает волосы, не жирный, не пачкает и не лишает объема. Сколько бы я не брызгала перестараться с ним у меня так и не получилось. Спрей облегчает расчесывание, немного уменьшает статику и делает волосы мягче. Но какого-то заметного увлажнения от него ждать не стоит, суховатые концы в порядок он не приведет, просто сделает немного получше. На объем и блеск волос никак не влияет. Накопительного эффекта на состояние волос я также не вижу. Кроме того спрей предлагают использовать для лица в виде тоника для снятия макияжа или под макияж, но я не пробовала. В целом я знаю более эффективные средства для легкого расчесывания и улучшения внешнего вида волос. Спрей не делает ничего такого, что оправдывало бы его цену.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
2
664
2 комментария
я уже не помню, около 15 евро, у нас наверно дороже
Ответить
А сколько стоит малыш?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля