Анонсы:
Отзывы о косметике
Make Up For Ever Face & Body

Получила аж две миниатюры данного тона( в ГБ и ЭБ), правда тот, что достался мне в ГБ через три применения сломался и практически полный флакончик так и лежит у меня, я все надеюсь как-то оттуда содержимое вытащить. Тем не менее фторым флаконом я завершила тест средства и сделала выводы.

Как и все тональные средства типа face&body (уже пробовала такое же у MAC) тон имеет очень жидкую водянистую текстуру, буквально уплывает из рук, кистью или пальцами его наносить довольно проблематично, тут лучше подойдет спонж.

Так как тон имеет водную основу (насколько я поняла), периодически он расслаивается, пузырится во флаконе, тем не менее это не означает, что он испорчен, хотя нахнет он тоже не очень аппетитно, чем-то химически-пластиковым.

Покрытие крем дает ультратонкое и практически незаметное, маскировка минимальна, самое большое, на что способен тон, слегка сгладить неровности цвета лица, даже сосудики скрыть не в состоянии — на моих фото видно, что даже купероз тону спрятать не удалось. Но мне понравилось даже не это. При нанесении у меня возникло ощущение, что я намазалась не тональным кремом, а подсолнечным маслом, потому что блеск на лице от тона остается ну просто жесть какой влажный. Он не смотрится естественно и напоминает скорее испарину, какая выступает на лице когда едешь в автобусе в час пик жарким летним днем или паришься в баньке. Самое удивительное, что блеск этот не временный, он появляется при нанесении и если не припудрить, так и сияет. Даже не стоит говорить об этом, все и так понятно — тон полностью не впитывается, чудовищно отпечаывается на телефоне, пачкает все, что до него случайно докоснется, в общем, не очень носибельно.

Мне этот эффект потноватого лица совершенно не нравится, не знаю, зачем он нужен, быть может визажистам лучше знать? Удивительно но попробовав тон на руке (естественно не используя подложку в виде крема) я получила совсем иной результат — тон легко распределился, мгновенно впитался и дал матовое ровное покрытие, вкрыл мелкие морщинки на руке. Но мы же не будем наносить его на голое лицо, мы же не хотим потом неделю чистить поры и лечить прыщи, поэтому что имеем, то имеем.

  

Посему использование тона соло недопустимо, но он неплохо себя показал в качестве подложки под те же самые метеориты, эффект я показала в этом посте. Именно этот тональный крем был положен под шаробабочки, которые впоследствиии завершили макияж, убрали весь сатин, оставив только свечение одновременно придав матовость.

Вывода однозначного сделать не могу, вроде бы я его и приручила, но зачем мне все это надо, когда есть куча более привлекательных вариантов?

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Светлана
0
17
654
17 комментариев
Был в полноразмерный бутылек этого средства (пробник в ГБ тоже достался), вообще не впечатлил. Также масляно смотрится, ничего не скрывает. В общем, тон не о чем.
Ответить
Мой любимый тональник XD. С ним получается эффект этого пресловутого сияния, который вечно обещают рекламные строчки. Не блеск, а вот именно оно.
Для меня он идеален в своем легком покрытии, а когда надо чуть более плотное, то я предпочту MUFE HD.
Наношу наоборот кистью, ибо спонж, по-моему, все впитает.
Ответить
Я вот читаю отзывы на проф серии, тоже хочу у Светы заказать что-нить от черных точек)
Ответить
Третье фото-идеально, ни одно поры не видно!
Ответить
я единственное добилась чтобы они стали светлее и незаметнее с помощью Холи Анокс солюшн
Ответить
не ври мне! =) чего не вижу-того нет! никак не избавлюсь от черных жителей на носу :(
Ответить
много разных. Сейчас Анна Лотан Барбадос, Обри Органикс Облепиха и Ренью с витамином С
Ответить
а какой у тебя для этой цели? ты наверное уже писала сто раз это, но я не помню:(
Ответить
поры важнее. У меня прямо четкая закономерность — нанесла тон на голое лицо — получила букет комедонов и прыщей, поэтому я очень тщательно выбираю крем, чтобы на нем не плыл тон. Больше я кремы никак и не использую, только как подложку под тональник
Ответить
ну получается да, на тоник… или очень редко на гель алоэ, мне кажется чтодаже после легкого флюида стойкость уменьшается, ни говорю уж о матировании
Ответить
а ты чего, на голую носишь?))) для меня это просто табу!
Ответить
попробую я делать как ты… авось что поменяется)
Ответить
да есть у меня точки))))
Ответить
всегда) раза 4 попробовала дальше эксперименты закончила навсегда) бб кремы тоже забивают поэтому вообще вся их теория на мне не работает
Ответить
Свет, а у тебя часто без крема под тон, забиваются поры?
кожа и правда шикарная)
Ответить
хочу такую же кожу! без черных точек )))) няяяяша
Ответить
Такой влажный финиш — мечта сухой кожи
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля