Анонсы:
Отзывы о косметике
La Roche-Posay Hydraphase Intense Masque – Интенсивно увлажняющая успокаивающая маска.

В последнее время моя кожа стала сходить с ума и, вместо того, чтобы сиять, заставлять зеркало отражать собственное великолепие, и радовать хозяина, попыталась состроить мне козью морду, стремясь сделать меня похожим на престарелую болонку. Я не могу точно сказать, то ли это оказало влияние межсезонье, то ли отопление, то ли сочетание, как недавно выяснилось, несочетаемых «кислотной» Филорги и Эриксона, а может быть кто-то навел порчу, втыкая в куклу вуду с моим портретом, скачанным из «Одноклассников», иголки. Только вот результат следующий: неровный цвет лица, куча новых миллиумов, и обезвоженность в виде мелкой сеточки морщинок при созидании гримас и некая, не свойственная мне ранее, потеря тургора. Ну уж нет, подумал я, в мужчине должно быть все упруго, и начал выносить мозг Свете Disquet и Кате-Партизанке на предмет улучшайзинга состояния моей кожи. Девочки мне посоветовали сей продукт.

Описание в каталоге

Бренд ЛРП для меня — закрытая тема, как и его сестра «Виши», и я, как правило, даже не читаю отзывы об их продуктах – неинтересно. Я вообще, как-то аптечную косметику не пробовал и не горю желанием, положительных отзывов полно, но составы……не очень хочется все это на себя мазать.

Эта маска не исключение, состав просто сражает наповал, а «несовершенства» кожи проходят сами по себе, пытаясь представить ЧТО на них намажут. Но, тем не менее, эта маска уже притча во языцех, ибо попоробовали почти все. И почти все остались довольны.

Собственно, сам состав:

На первых местах мы видим то, лицезрение чего может заставить более не подходить к прилавку: Силикон- Спирт-Масло ши- Минеральное масло- эмульгаторы – опять силиконы…… и только после всей этой прелести, можно разглядеть гиалуроновую кислоту и её гидролизат …. Аллилуйя! Хоть что-то человеческое! Напоминает состав того самого, чем зимой поливают дороги Москвы, только с гиалуроновой кислотой.И на фоне всего этого, производитерь кагбэ заботливо так, торжествуя, отмечает……..БЕЗ ПАРАБЕНОВ! Хочется сказать, спасибо, кэп, но после первых нескольких позиций, парабеном больше, парабеном меньше……клал я на вашу такую заботу! Бгггггг

Маска выпускается в пАрном саше и в тубе. Мне удобнее первый вариант, он компактнее. Тем более одного саше мне хватает на 4 раза. Я не знаю, какой ширины надо иметь ряху, чтоб нанести все одномоментно, как советует производитель.

По консистенции, тут к бабке не ходи – силиконовая скользкая жижа голубого цвета с достаточно интенсивным запахом стирального порошка. В связи с этой самой скользкостью, совершенно беспроблемно наносится и распределяется по лицу. Производитель рекомендует ходить с лицом цвета молодого смурфика 10 минут, а потом, что не впиталось, удалить ватными дисками. Не знаю у кого как, а у меня впитывается все довольно-таки быстро, оставляя все ту же пресловутую скользкую силиконовую пленку, так что об остатках речь не идет, но следовать совету производителя оставлять все это на лице на ночь …… ну уж нет! Дудки!

Все это великолепие, я тщательно смываю целлюлозным спонжем, а потом умываюсь с мылом. Может это паранойя, но мне кажется, что если я это не удалю, то оно мне забьет напрочь все поры и отверстия.

Результат: даже после мыла, кожа остается гладкой и ровной. Её хочется все время трогать. После 3 недель использования, тургор кожи повысился, правда сеть обезвоженных морщинок не ушла до конца. Одной этой маски мало для решения подобных проблем. Мне больше всего нравится сочетание трио: ананасовая скатка Skin Food Payot очищающая маска – LRP. После этого получается самый распрекрасный финиш – шикарная гладкость и шелковистость.

Оценка:при всех минусах и аццком составе, маска работает, и работает хорошо. Поэтому 5. Без восторгов.

Стоимость:140 руб за двойное саше в аптеке.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
29
538
29 комментариев
список в студию! надо чета мегасуперувлажняющее.
Ответить
Тоже уважаю их некоторые маски. Пусть не особо презентабельно — зато вполне рабочее в большинстве
Ответить
Алена писала о кислотной маске, которая на порядок дешевле Филорги и действует не хуже, но вот перебороть это ощущение, что в банке лежит нечто совдеповское с соответствующим запахом и не имеющее никакого действия, очень сложно.
Ответить
Еще и запахи у некоторых средств такие… но все равно работает) а название самой непонятно, что хотели сказать. Зато у них ампулы есть от проблемной кожи) стоят недорого, ну и маски очищающие…
Ответить
так мы не о самих продуктах, а про упаковку и название
Ответить
зря вы так про Кору))) я одно время ей спасалась от проблем на коже, просто постоянно ж менять надо уход, ну по крайней мере, у меня иначе не получается, а Кору вчера увлажняющую попробовала, пробник был
Ответить
типа того
Ответить
Такая кора, посоны.
Ответить
да и название, как издевательство -КОРА, как будто производитель решил поприкалываться над потребителем на интернет-сленге
Ответить
Я в аптеку свою вхожу, на меня сразу «бросается» стенд с «Корой», я мысленно крещусь: «Ай, не смотрите на меня, уродцы, чур, чур».
Ответить
ну да, это слабая их сторона))) я тебя вообще не обрадую — у них даже защитной плёнки никакой нет.
Ответить
надо попробовать, просто у кора такие банки уродливые, что никак глаз не смотрит в их сторону
Ответить
у меня тоже без восторга, но маска делает, что заявлено — смягчает, увлажняет. И хоть в ней и заявлена гиалуроновая кислота, но, к примеру, от маски Кора с гиалуронкой эффекта намного больше + осветляет и сужает поры, убирает шелушки.
Ответить
Ты её сразу смываешь или на ночь оставляешь?
Ответить
Напрочь забивает мне поры и привет воспаления! Чем бы я её не смывала. Увы!
Ответить
я в холодильнике держу, а вообще девчонки правы, там портится нечему, ни одного органического компонента — сплошная химия
Ответить
Кто из микроорганизмов такое есть-то согласится?)) Сплошное вакуольное несварение))
Ответить
Сохранится и без холодильника, мне одной половины саше хватает на 3 раза, при использовании 1-2 раза в неделю остатки спокойно валяются в ванной без ущерба для свойств.
Ответить
да да, цена хорошая, интересно было именно про частоту использования и соответственно, сохранится ли в холодильнике)
Ответить
2 раза в неделю. Правда еще другие маски использовал, но эта посильнее. Её плюс в том, что можно купить саше, если не понравится, то и деньги не виликие.
Ответить
а сколько раз за эти три недели пользовался?
Ответить
я маленькие баночки покупала в ол-гуде, там наборчик из 3штук около 100р был. И еще всякой разной тары было в ассортименте
Ответить
Не, нужны мелкие, они только в инет-магазах для мыловаров.
Ответить
дык я не против отправить, тока вот не знаю во что отливать — тары нет! может в аптеке какие-о баночки продаются?
Ответить
Ты вынуждаешь на отжим))))))
Ответить
уже исправил. Не знаю, что вылезает каждый раз
Ответить
поверю, но я такие не люблю. Вот Маска Живанши и Дарфан — вот там запах!
Ответить
Не поверишь, но мне нравится ее запах =)
Ответить
Что это за непонятные символы после каждого абзаца и в самом конце?))
Маска отличная, я не читала ни одного плохого отзыва о ней
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля