Анонсы:
Отзывы о косметике
Lakme LAK-2 Instant Hair Conditioner

Очень захотелось попробовать это средство  после отзыва Катерины Partizanka. И  по счастливой случайности средство попало ко мне  в посылке от Светы Larionova. Средство мне понравилось и я его точно куплю в полноценном флаконе.

Состав:  Aqua (Water), Cyclomethicone, Cetrimonium Chloride, PEG-40 Sorbitan Peroleate, PEG-40 Hydrogenated Castor Oil, Polyquaternium-16, Dimethicone Copolyol, Hydroxyethylcellulose, Sodium Cocoyl Glutamate, Lactic Acid, D & C Yellow № 10 (Cl 47005), D & C Green № 5 (Cl 61570), Methylisothiazolinone, Iodopropynyl Butylcarbamate, Fragrance (Parfum), Linalool, Limonene.

Производитель обещает уход, питание, поддержание цвета, выделение и формирование прядей в прическе.

Способ использования: тщательно встряхнуть, нанести равномерно на подсушенные волосы, не смывать.

Немного о моих волосах: тонкие, вьщиеся, быстро теряют объем, пушащиеся, имеют свойство впитывать всю влагу из окружающего воздуха и за счет этого кудрявятся соломенным барашком. При этом в плане выпрямления или завивки  послушны. Мою каждый день, если сушу феном, то вытягиваю на браш. Если сушу естественным путем, то хожу с кудряшками-барашками. Всегда использую маску или кондиционер, перед сушкой или укладкой несмывайки или масла на нижние 2/3. На корни наношу только средства для этого предназначенные. Давно не крашусь, но летом волосы сильно выгорают, примерно на 1,5 тона.

Личное мнение: средство состоит из 2 фаз: прозрачная синяя и непрозрачная белая, при смешивании становится голубой немного пенообразной субстанцией. Имеет крайне навязчивый запах, напоминающий мужские средства для и после бритья, хорошо что достаточно быстро выветривается.

Наношу на подсушенные полотенцем волосы, средство их просто отлично распутывает, так что вполне можно не использовать обычный кондиционер после шампуня. К сожалению, питания или какого-то сильного ухаживающего действия, я не заметила. Да, средство немного увлажняет, делает волосы более шелковистыми и рассыпчатыми, добавляет немного объема и, действительно, неплохо убирает статику.Но больше всего мне понравилось в нем то, что оно отлично выделяет  пряди в прическе, если укладка гладкая, то волосы лежат очень красиво единым целым, если кудри- то это достаточно выделенные пряди-локоны-кудри, а не кудрявая солома. И еще с этим спреем и гладкой укладкой, случайно попав под дождь волосы очень красиво завиваются в кудри.

И самое важное, дозировать количество средства, не надо выливать за раз всю бутылку!!! Иначе будут грязные, прилипшие к черепу волосенки!

Ну и пару фото, волосы вымыты шампунем, кондицинер использовала только этот, высушены без фена, верх более гладкий, потому что волосы были собраны в хвост. (фото не ахти, потому чтоу меня кривые… сами знаете что и из откуда).

 

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Elena M_M
0
17
749
17 комментариев
хахахааааааа, ох уж это экспериментаторство.
Ответить
Мне тоже хватает, но должна же я была поэкспериментировать)))) Вонь — расплата для экспериментаторов))))
Ответить
Катюш, я пока обходилась одним разом пшиканья в день
Ответить
Если второй раз за день прыснуть — не выветривается, но я ему за свойства даже запах готова простить.
Ответить
а я как-то после использования спрея для выпрямления Ли попала под дождь и у меня волосы реально воняли жженой резиной((((((((((((фууууууу
Ответить
о да, после Ли этот спрей пахнет нектаром и амброзией, хыхы
Ответить
хорошо что нравится. но на мое счастье он хоть и пахнет для меня мерзко быстро выветривается
Ответить
спасибо
Ответить
О да!!! Я брала сухой шампунь Ли с собой в поездку и черт меня дернул в туалете поезда заняться волосами. Я думала меня за такую подставу просто высадят)))))
Ответить
Дык я ж дома сижу с малым)))) Обычно голову на ночь мою и пшикаю этой штукой. ПРавда, на сухие волосы не пробовала в течение дня. Это всё из-за Ли стаффорд, после неё мне любой спрей кажется божественно приятным на запах)
Ответить
А ты попробуй утром волосы сбрызнуть, а потом еще немножко днем. Желательно в выходной, а то на работе не поймут. Преследование запахом гарантирую)))))
Ответить
У меня что-то с носом наверное, но запах мне нравится
Ответить
ну просто Рапунцель! ) Такие красивые кудряхи и такой красивый цвет на 2ой фотке!
Ответить
спасииииибо иииии
Ответить
Лена какие у тебя милые кудряшечкииии)))
Ответить
мне еще понравилось, что после него волосы не так сильно путаются. а запах действительно мерзкий(
Ответить
Класс! Меня покорила полная ликвидация статики и поддержание волос рассыпчатыми. Вот только мерзкий запах портит всю картину, а так бы носить его с собой, да прыснуть, если шевелюра начала брыкаться.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля