Анонсы:
Отзывы о косметике
Manuka hand and body cream крем для рук и тела

Почему-то я очень запала на эту марку и хотела ее попробовать. Случайно увидев ее у Светы на столе и начитавшись про ее натуральность, я полгода о ней мечтала. Органическая косметика, Новая Зеландия, масло таинственной мануки и положительные отзывы манили меня, аки пчелу на мед. Увидев целый стенд с маркой на косметической выставке я окончательно растаяла и приобрела его. Наконец-то заветный бутылек попал в мои руки, и тут… В общем судите сами.

Обещают: Высокое содержание меда мануки помогает при экземах и сухой коже. Нежный крем легко впитывается в кожу. Подходит для мужских рук и тех, кто работает на улице. Для большего эффекта можно втирать в ногти и кутикулу. Помогает от потрескавшейся кожи на локтях, коленях и пятках. А прекрасный цитрусовый аромат делает крем приятным в использовании. 

Состав: Aqua (water), Cetearyl olivate, Sorbltan olivate, Jojoba esters, Simmondsia chinensis (jojoba) seed oil, Glycerin (vegetable glycerin), Squalane, Cetearyl alcohol, Glucose, Triticum vulgare germ (wheatgerm) oil, Parfume, Mel (manuka honey), Xanthan gum, Potassium Sorbate, Butyrospermum parkii (shea) butter, Tocopherol (vitamin E), Glucose oxidase, Lactoperoxidase, Leptospermum scoparium (manuka oil), Citronellol, Limonene, Linalool.

Мое мнение: Крем имеет легкую текстуру и непрозрачный белый цвет, ничего необычного я в нем не увидела. По коже распределяется легко, сначала оставляя пленочку на теле, но потом полностью исчезая с кожи. Вроде все как всегда, но где же оно манучное чудо? Первое, что меня сразу удивило, так это запах. Я не знаю где и кто там забыл цитрусовый аромат, но мне после нанесения пахнет, вот не поверите, мокрыми бинтами! Вот если взять и намочить свежие бинты из пачки, то и вы его почувствуете. Хотя, может конечно производители бинтов тоже имели ввиду запах цитруса. Увы, но это меня очень сильно напрягает, лучше уж он ничем бы не пах.

А теперь увлажнение. Применяю я данные продукты преимущественно после душа перед сном, особенно яро в отопительный сезон. В данном случае надежда на сильное увлажнение, а тем более заживление трещинок, быстро улетучилась. После того, как пропадает пленка, кожа действительно выглядит гладкой и напитанной. Но утром от увлажнения нет и следа, кожа на руках сухая, про локти и молчу. За месяц втирания в ногти и кутикулу, кутикула огрубела и стала шелушиться. Пришлось опять вернуть масла и привычный крем в уход за руками.

С телом все немного лучше, так как и увлажнения ему надо меньше. Но сам крем то заявлен как супер питающий! А тут никакого тебе питания, одни расстройства. Его легкая текстура подойдет на лето, но летом мне и так без крема вполне комфортно, а потому для меня manuka крем для рук и тела оказался бесполезен и своих надежд не оправдал. Он подойдет для ухода за безпроблемной кожей, но тут возникает вопрос, а нужен ли он тогда вообще? К тому же для тела объем крема явно недостаточен.

А теперь самое интересное. На русских сайтах цена его варьируется от 840 до 990 р., а в иностранном магазине цена его 9,95$ usd. Как обычно бизнес по русски. Купите крем для легкого ухода по цене рашан лимитед. Итого: оценка 2, моих надежд он не оправдал. И очень сильно подорвал доверие к марке в целом.

 

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Мария
0
2
688
2 комментария
ок обязательно) И отчитаюсь!
Ответить
А я фанатею от их ночного крема для лица. Крем для рук не пробовала, да и в ближайшее время вряд ли смогу. Понюхай у Светы мой любимый крем, если у нее остался, такой же запах там улавливаешь?
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля