Анонсы:
Отзывы о косметике
Giovanni, 50:50 Balanced, Hydrating-Calming Conditioner

Я вообще не люблю и не пользуюсь бальзамами, я не вижу в них смысла, с хорошим шампунем он не нужен, а с плохим он не поможет. Но на волне увлечения Giovanni решила взять и бальзам, выбор мой остановился на 50:50 Balanced, Hydrating-Calming Conditioner.

Cостав: Aqua (purified water), cetyl alcohol, stearyl alcohol. glycerin, brassicamidopropyl dimethylamine, polysorbate 60, phenoxyethanol, cetearyl alcohol, hydroxypropyl guar, behentrimonium methosulfate, ethylhexylglycerin, disodium EDTA, panthenol, cetrimonium chloride, citric acid, natural fragrance, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, *helianthus annuus (sunflower) seed oil, *glycine soja (soybean) seed extract, *betula alba (birch) extract, *malva sylvestris (mallow) extract, *achillea millefolium extract, *chamomilla recutita (matricaria) flower extract, *equisetum arvense extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, *urtica dioica (nettle) extract.

Бальзам белого цвета, очень густой и достаточно жирный, лично мне по консистенции напоминает какую-то лекарственную мазь. Запах цветочный, очень приятный, тонкий и нежный. Благодаря плотности и густоте бальзама на один раз нужно совсем немного. Он сразу при нанесении распутывает волосы, делает их гладкими и скользкими. Частично бальзам впитывается в волосы, особенно если их предварительно просушить полотенцем, в этом случае эффект будет еще лучше. Важно хорошо смыть его, это не сложно, просто немного дольше обычного. Если использовать умеренное количество и тщательно промыть волосы бальзам не жирнит, не утяжеляет и не лишает объема. Зато делает волосы мягкими, уменьшает статику, они легко расчесываются и укладывается.

Из минусов могу назвать только упаковку. Она твердая, а бальзам густой, и когда его становится меньше 2/3, достать содержимое проблематично, приходится предварительно трясти банку. Но учитывая цену и качество самого бальзама, это не такая уж и проблема.

Это наверно первый бальзам от которого я вижу эффект и вижу целесообразность его применения. Для меня это может еще и не маска по эффективности, но уж точно больше чем просто бальзам.  Очень хороший вариант ежедневного или через день в зависимости от потребности ухода за волосами без их утяжеления.

Ссылка на iHerb

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
0
510
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля