Анонсы:
Отзывы о косметике
Giovanni Vitapro Fusion Protective Moisture Leave-In Hair Treatment — спрей для волос

Этим спреем со мной поделилась Лена ovca. Если кожа у нас похожа, то волосы совсем разные. У меня три волосины, тонкие, абсолютно прямые и лишенные объема, и если Лена хочет убрать пушистость и придать шевелюре послушность, то я, наоборот, от лишнего объема не откажусь.

Информация от производителя. Спрей представляет собой микс из витаминов и протеинов, защищает волосы от теплового и химического воздействия, восстанавливает сухие поврежденные волосы.

Состав: Aqua (purified water), tocopherol (vitamin E), citric acid, phenoxyethanol, natural fragrance, *aloe barbadensis (aloe vera) leaf juice, * helianthus annuus (sunflower) seed oil, *glycine soja (soybean) seed extract, *betula alba extract, *malva sylvestris (mallow) extract, *achillea millefolium extract, *chamomilla recutita (matricaria) flower extract, *equisetum arvense extract, *lavandula angustifolia (lavender) extract, *rosmarinus officinalis (rosemary) leaf extract, *salvia sclarea (clary) extract, *thymus vulgaris (thyme) extract, *tussilago farfara (coltsfoot) flower extract, *urtica dioica (nettle) extract

Цена: 180 руб./150 мл.

Результат исследования. Жидкость в бутылке представляет собой мутную водицу, которая при тряске слегка пенится. Запах легкий, ненавязчивый, конфетный, на волосах не остается даже намека на него. Тара снабжена дозатором — вот эта часть продукта самая неудачная, дозатор плюется крупными каплями и не способен распылить состав мелким объемным облаком, как это делает Lakme LAK-2. Жидкость слегка скользкая, но липкости не оставляет даже при попадании на кожу. Наносила как на сухие, так и на мокрые волосы, в результате выбрала промежуточный вариант. На мокрые волосы — помогает расчесать пряди после мытья, хотя, конечно, полноценной заменой кондицинеру/бальзаму/маске быть не сможет. Время сушки не пролонгирует, придает волосам больше послушности и немного больше блеска. Не склеивает и не утяжеляет даже если нанести много. При нанесении на абсолютно сухие волосы придает блеск, слегка увлажняет, но через некоторое время начинают топорщиться кончики волос. Я поступаю так — начинаю сушить волосы феном, а когда корни все еще мокрые, а концы — сухие, сбрызгиваю кончики спреем, чтоб они не пересушились, как следует прочесываю шевелюру и продолжаю сушку. В таком варианте спрей защищает волосы и оставляет кончики мягкими. Лучше всего свойства проявляются, если волосы убраны в прическу. После целого рабочего дня стоило бы ожидать сухости и заломов на скрученных волосах, а этого не происходит, распускаю волосы — они совершенно мягкие и лежат ровно, вечером можно спокойно ходить с распущенными волосами. Это — главное достоинство спрея. Увы, но от статического электричества состав практически не спасает, поэтому лучше отложить средство до летнего периода.

Вердикт: 4- балла за неуниверсальность, эффективная работа средства заметна только на волосах в прическе, в остальных случаях действие весьма посредственное.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
Екатерина
0
14
609
14 комментариев
Сам сиди, сиди в своей криосауне, хитрец)))))))))
Ответить
сиди уж, законсервированная в ботоксе
Ответить
Ну не мне ж — я еще ребенок, а ты вон какой дядька большой)))))
Ответить
почему сразу старый? кому это сорок?
Ответить
Старый сплетник!))))))))))
Ответить
подробности поажлуйта, можно в личку
Ответить
Ну если разок побаловаться — обойдется, но наш друг предлагает подобные штуковины на постоянной основе (как одна небезызвестная производительница косметики носит)
Ответить
Хочешь сказать, что мой мозгушка спекся?
Ответить
да неправда, не утащит)
Ответить
гипсокартон? О_о
Ответить
У меня там под волосами да под кожею есть нечто ценное и мягкое, что дюже негоже гвоздиками-то протыкать.
Ответить
тогда на гвоздики
Ответить
Волосня на прищепках за собой потом половину оставшихся родных утащит.
Ответить
Дешевле купить один раз волосню на прищепках, чем каждый раз кучу бабла тратить в надежде приобрести хоть чуточку объема
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля