Анонсы:
Отзывы о косметике
Скраб для лица Volcanic Ash Exfoliator от M.A.C.

alt

Скраб для лица с вулканическим пеплом. Эта лимитированная серия осени 2009, в которую входили данный скраб и очищающая маска для лица. В то время она произвела настоящий фурор, у нас её ждали с таким нетерпением, что ВСЮ завезённую для России партию раскупили за 1 день, в магазинах были очереди и естественно на всех не хватило. Потом прошел слух, что должны завезти ещё одну партию и в магазинах идет запись на них. На меня это произвело такое впечатление, что хотелось и смеяться и во что бы то ни стало достать это чудо-средство. Придя через неделю в магазин, я почему-то без труда купила скраб, и решила что раз ажиотаж уже прошел и с наличием проблем нет, то куплю маску только, если мне понравится скраб.


Моё мнение: Скраб, как вы уже догадались, черного цвета и содержит вулканический пепел))) Я почему-то думала, что в качестве скрабящих частиц там будет именно он. Консистенция у скраба очень необычная, он как будто действительно состоит из одного сплошного пепла, очень густой. Запах странный, как пахнет вулканический пепел я не знаю, но вот почему-то сразу кажется, что скраб именно им и пахнет))

 

Скраб оказался на сахарной основе, сладкий на вкус (я не удержалась и лизнула))), отшелушивающие функции в нём выполняют именно частицы сахара. Черный цвет приводит меня просто в состояния эйфории, это настолько необычно, что каждое применение от начала до конца я смотрюсь в зеркало, улыбаюсь до ушей и у меня каждый раз невероятно поднимается настроение. Сахар великолепно отшелушивает кожу, тает от соприкосновения с горячей влажной кожей, смешивается с черной жижой и получается безумно мягкая шелковистая текстура, которая как будто отполировывает все лицо, даже не за счет скрабирования (по опыту уже знаю, что просто сахар не способен ТАК отскрабить кожу), а за счет этой самой пепельной жижы, которая как будто сама по себе растворяет все шелушинки и всю лишнюю кожу. Но самое главное это эффект, от которого я ахнула и сразу же побежала за маской. К слову, маску я так и не купила, видимо её разобрали быстрее и мне уже не досталось.


После смывания всей этой черной сахарной консистенции, лицо просто НЕВЕРОЯТНО гладкое, идеально увлажненное, оно как зеркало, аж блестит как будто тщательно отполированное))) Крема и косметика ложатся идеально потом. При этом не применялась ни сила, ни агрессивное трение, ни жесткие гранулы.  
Я в таком восторге от этого скраба, что теперь достаю его почти что по «праздникам», потому что боюсь, что он кончится и такого у меня уже больше никогда не будет =))) А учитывая то, что MAC не выпускает коллекции повторно, меня это угнетает и приходится растягивать удовольствие уже полгода)) 


Цена на него была 780 руб. (100 мл.)
 

alt

0

Автор публикации

Пользователи не найдены

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
1
797
1 комментарий
эх...((
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля