Анонсы:
Отзывы о косметике
VICHY NutriExtra крем для тела

Щедрым пробником крема для тела VICHY NutriExtra поделилась со мной Катя Partizanka. Пробника хватило надолго, поэтому оценить его я смогла в полной мере.

Описание в каталоге.

Состав: aqua, glycerin, dimethicone, butyrospermum parkii butter, paraffinum liquidum, cetearyl alcohol, cetearyl isononanoate, macadamia ternifolia seed oil, hydroxyethyl urea, cyclopentasiloxane, caprylic/capric triglyceride, glyceryl stearate, behenyl alcohol, bht, glyceryl stearate citrate, glycine soja oil, dimethicone crosspolymer, sodium polycrylate, sodium benzoate, phenoxyethanol, disodium ethylene dicocamide peg-15 disulfate, disodium edta, tocopherol, hydroxyethylpiperazine ethane sulfonic acid, capryloyl salicylic acid, acrylates copolymer, parfum.

У крема очень приятный косметический запах с нотками абрикоса, на коже практически не остается, но в момент нанесения от него действительно получаешь удовольствие. Пожалуй, запах в креме мне понравился больше всего. Текстура легкая, нежирная, но какая-то замазочная. Сильно удивило обещание производителя о мгновенном впитывании. На моей сухой коже крем впитывается не так быстро, как хотелось бы, и оставляет после себя неприятную пленочку. Если нанести много, окончательно он так и не впитается, а пленочка начнет скатываться. Да, одежду, как и обещалось, можно сразу надеть, она не испачкается, но это так неприятно ощущать под одеждой на коже эту пленочку. Питающе-увлажняющие свойства крема тоже не так хороши, как обещалось. Кстати он больше питает, нежели увлажняет кожу. Благодаря пленочке кожа кажется гладкой и мягкой, но увлажнения не хватает ни в день использования, ни уж тем более на следующий день. Но он питает и смягчает сухие участки, хотя конечно руки или пятки ему не под силу.

В целом, ни о чем.

1 Звезда2 Звезды3 Звезды4 Звезды5 Звезд (Пока оценок нет)
Загрузка...
0
3
595
3 комментария
Я в итоге им только пятки-локти-коленки мажу. А по запаху похож на Пайо, жаль, что только по запаху.
Ответить
О да! Но я все равно пользовалась им на ночь, потому что ждать утром, когда он впитается, невозможно
Ответить
Самое мерзкое — намазаться им и лечь спать. Чувствуешь затрудненное трение друг о друга двух обмазанных и покрытым чем-то ног.
Ответить
Оставить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

ОСТАВАЙТЕСЬ С НАМИ
Подпишитесь на наши лучшие статьи

Авторизация
*
*
Регистрация
*
*
*
Генерация пароля